選單 首頁 搜尋

獨/兼職UberEats外送返家遭撞飛慘死 家屬求真相

2019/06/14 08:46 字級:
讀稿

騎機車當UberEats外送員,卻在返家途中遭撞飛!台中烏日這個6線道大路口,轎車和摩托車相撞,22歲的騎士被撞飛出去,倒在馬路上,傷重身亡;肇事駕駛卻在法庭上獲判3萬元交保,鬆一口氣還笑出來,讓家屬相當生氣。警方第一時間表示該路口沒有監視器,家屬不放棄,找到了撞擊瞬間的影片,還繼續尋求行車紀錄器還原真相。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼UberEats外送員遭撞飛,家屬尋求行車紀錄器還原真相。(圖/東森新聞)

 

台中烏日一個6線道的大路口,一輛黑色轎車高速行駛過來,一輛摩托車剛好穿越馬路,直接被撞飛。

 

 附近住戶:「砰很大一聲,我在樓上就看到一點點,只看到腳。」


騎士被撞噴飛在馬路上,附近店家、居民聽到巨大聲響紛紛過來查看,但22歲的騎士已經離開人世。

 

遭撞騎士父親:「他才22歲,他人生才剛開始而已,他想要開店開一間自己的店,也沒有機會了。」

 

▼騎士22歲是大學夜間部學生,念的是機械系。(圖/東森新聞)

 

騎士22歲是大學夜間部學生,念的是機械系,平常早上上班維修冷氣,晚上到校上課,假日會到家裡的店幫忙,或是騎機車外送餐點賺外快,當天就是送完外賣,返家途中出事的。」

 

遭撞騎事父親:「他就想靠他的力量,他很獨立啊,他不想要靠家裡的人,給他任何援助啊。」

 

爸爸一想到兒子不在了,萬分悲痛,哭紅雙眼也喚不回兒子性命,但更讓他生氣的是肇事駕駛。

 

遭撞騎士父親:「請保險公司跟你們處理,肇事駕駛就這樣一句話而已,我們要的又不是保險公司,我們要的只是一個道歉。」

 

▼家屬表示肇事駕駛撞死一條人命,出庭居然還笑得出來。(圖/東森新聞)

 

遭撞騎士姑姑:「檢察官直接說3萬塊交保的時候,我看到那個肇事者就鬆了一口氣,還笑出來,就笑了一下。」

 

撞死一條人命,出庭還笑得出來,要家屬怎能接受,悲劇發生的路口,就在高鐵一路和環河路4段路口處,現場機車走在環河路最外側,要轉往高鐵一路相當危險。

 

親友一同協尋,找到了這撞擊瞬間的影片,但沒有拍到路口號誌,還是沒能完整還原案發經過,PO網徵詢路過車輛的行車記錄器,就希望能找到真相。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

高雄市議長許崑源驚傳墜樓亡 警方證實了

高市議長許崑源墜樓亡 韓國瑜震驚說話了

不要叫我們放下!「子女驟逝家長」看鐵警案…悲吐心聲

 

【今日最熱門】
當紅女星在家滑倒撞魚缸「玻璃割頸動脈」 29歲英年早逝
記者屢遭攻擊 為什麼當權者仇恨記者
僅7死!台灣武肺為何沒大爆發?關鍵原因找到了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉