選單 首頁 搜尋

叭!見騎士疑玩手機 司機按喇叭提醒爆衝突

2019/05/30 19:18 字級:
讀稿

只是按聲喇叭,竟互相提告鬧上警局!這起行車糾紛,發生在昨天29日晚間八點多,計程車司機行駛在台北市信義路四段,見到騎士載一名女子,疑似邊騎車邊玩手機,覺得很危險,按聲喇叭提醒,沒想到惹怒對方,騎士不滿攔車理論,雙方在馬路上爆發口角衝突。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

騎士vs.計程車司機:「太誇張了啦,我看地圖看路線不對,你在逼,逼什麼東西啊,我被嚇一跳欸,怎樣,很大聲,不就好厲害。」


▼計程車司機看騎士邊騎車邊滑手機,按喇叭提醒。(圖/東森新聞)

 

騎士跟後方乘客情緒激動,不斷對司機飆罵,火氣越講越大,甚至還拍手反諷司機,雙方僵持不下,司機想把車開走,沒想到。


徒手攔車女子vs.計程車司機:「你不要給我開,不要給我走,不要給我走,你剛說什麼,不讓人知道阿,)&^%#@+。」


▼騎士不滿便攔車理論。(圖/東森新聞)

 

女子怒氣沖沖,伸左手試圖擋車,在馬路上怒吼,路過騎士看不下去,出言勸阻反被罵,到底是什麼原因,讓兩人如此失控。


騎士vs.計程車司機:「我在看地圖啦玩手機,你搞不清楚狀況,叫警察來,你叫阿,你叫阿,莫名其妙啊你,怎樣,情緒化阿,什麼叫情緒化。」


▼被載的女子甚至攔車不讓計程車司機開走。(圖/東森新聞)

 

這起行車糾紛,發生在29號晚間八點多,位在台北市信義路跟大安路口,謝姓計程車司機供稱,看到騎士騎車划手機,覺得很危險,按聲喇叭好意提醒,騎士往後看一眼,立刻停車折返,繞到計程車旁,敲窗攔車理論,雙方爆口角衝突,司機把行車紀錄器PO到網路,請大家評評理。事後司機向兩人提告強制罪,目前警方約談騎士到案說明,騎士供稱有按照規定,在儀表板上加裝手機座,並沒有違規,當時在使用導航,員警已介入了解,只是這聲喇叭,衍伸行車糾紛,目前互相提告,鬧上警局。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

叭!巷窄會車慢遭按喇叭 貨車司機怒毆駕駛

公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了

政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走

 

【今日最熱門】
歐陽娜娜上下失守!深V掉出美胸開高衩 網暴動噴鼻血
20年恩怨大和解!羅志祥「為什麼不要我」對話曝 孫德榮:請大家放過他
辣妹洗澡被看光!抬頭驚見窗戶有人嚇壞 色男遭逮下場出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉