選單 首頁 搜尋

5歲童遭會計毆打胸部留掌印 幼兒園發聲明稿否認

2019/05/27 20:35 字級:
讀稿

屏東有家長指控,五歲孩子在幼兒園遭到會計在中庭連拖帶拉還體罰,家長還指控說,監視器沒錄到的地方,會計對孩子毆打胸部,造成孩子留下紅色掌印,胸部挫傷,對此,幼兒園發聲明稿否認同仁毆打孩子,兩造各說各話。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼屏東有家長指控,孩子在幼兒園遭會計體罰毆打。(圖/東森新聞)

 

從家長提供的影片可以看到,屏東這間幼兒園的中庭,突然間一名會計連拖帶拉,拉住一名5歲男童,再用力甩向柱子,接著家長還指控,這名會計當著師生面前,不但罵又羞辱孩子,甚至還抓進辦公室體罰,造成孩子胸部還留有明顯的掌印,咳嗽呼吸會痛,事發後惡夢連連。

 

家長:「這過程就是他腳很痠,他想蹲下來,可是那個會計不讓他動,然後就開始毆打他,打他的胸部。」

 

▼家長控訴孩子被毆打,造成孩子胸部留有明顯的掌印,咳嗽呼吸會痛。(圖/東森新聞)


家長將事發經過PO網,還說會計粗暴用力地,把孩子抓進辦公室體罰、罰站,還毆打孩子胸口,由於辦公室內並沒有監視器,但從監視器畫面研判,被抓進辦公室裡長達一個多小時,只是會計為何要這樣對孩子。

 

家長:「就在中庭跳動的時候,就被他(會計)帶走了,學校老師就跟我說他亂跑呀,我說亂跑也不是這樣子打小孩呀,然後我說,而且他當下他也沒有亂跑了,然後你們還要這樣子對他,就是處罰這樣子,然後我覺得毆打胸口真的是太離譜了。」

 

屏東縣政府教育處副處長楊英雪:「如果是所涉的情節確實是事實的話,那我們當然會依相關的規定來做一個處理。」

 

▼幼兒園在臉書發聲明稿否認此事,雙方各說各話。(圖/東森新聞)

 

面對家長指控,幼兒園不願說明,私下說,媽媽要求賠償30萬,幼兒園還發出聲明稿表示,「在臉書散布會計毆打幼兒及罰站,經調閱監視器及深入調查,同仁絕無毆打幼兒,網路訊息實屬子虛烏有,與事實相悖,造成園所名譽受損,已完成蒐證,必要時將依法提告」,幼兒園否認體罰孩子,至於有沒有向幼兒園索賠,家長沒說明,雙方各說各話。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

狠!一歲半女童遭虐死 4人狂揍還關籠被狗咬

被新郎硬啪!22歲正妹婚宴遭3男輪流性侵 灌醉不行了

殺警大逆轉?男刺死鐵警李承翰判無罪 二審精神鑑定出爐

 

【今日最熱門】
大陸官方氣炸!美軍將領訪台灣3天 說重話開嗆了
黃之鋒、周庭等人還押 林飛帆:中共對國際叫板
尪耳朵癢炸狂挖!她坐旁邊聞到手指惡臭 驚見超噁習慣
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉