選單 首頁 搜尋

內輪差、視線死角!拖板車右轉輾機車 騎士不治

2019/05/27 20:55 字級:
讀稿

新北市中和區發生一起死亡車禍,一輛拖板車在右轉時,疑似因為內輪差和視線死角,撞上一旁的機車騎士,導致騎士受困車底,經過搶救後,由女騎士雙腿粉碎性骨折,大量失血,宣告不治。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 
▼一輛拖板車疑似內輪差和視線死角,撞上一旁的機車騎士。(圖/東森新聞)

 

大批警消人員圍在拖板車旁,有人手拿工具拆卸輪胎,有些人趴在地上使用大型器具,想將車子抬起。


消防人員:「看看位置有沒有對,有沒有頂到。」


警消人員動作迅速不滿怠慢,因為這台拖板車底下有一名機車騎士,被壓在車底動彈不得。

 

▼騎士受困車底,警消人員迅速將女子救出,仍宣告不治。(圖/東森新聞)

 

事發在27日中午12點多,新北市中和區連城路與員山路交叉路口,一輛拖板車正準備右轉,但疑似因為內輪差和視線死角,沒有看見一旁的機車騎士,兩車發生碰撞,機車慘遭拖行,女騎士則是受困車底,警消接獲報案後,趕緊抵達現場救援。

 

▼女騎士因為失血過多,雙腿粉碎性骨折,急救後宣告不治。(圖/東森新聞)


幾分鐘後,終於將女騎士救出,緊急將她送醫,但女騎士仍因為失血過多,雙腿粉碎性骨折,大量出血,經過急救後,還是宣告不治。

 

根據警方調查,肇事的拖板車駕駛酒測值為0,沒有酒駕嫌疑,目前全案已經交由交通分隊處理,後續的肇事責任和詳細事故原因,還有待警方進一步調查釐清。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

男國道攔車遭撞慘死!妻目睹崩潰:只想加油

網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀

身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回

 

【今日最熱門】
老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂
才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了
兄弟10球員不在60人名單內 釋出或轉職還沒定案
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉