選單 首頁 搜尋

800人連署抗議旅行社 太陽公主號行程延誤

2019/03/27 16:29 字級:
讀稿

台灣知名旅行社,舉辦包船太陽公主號,琉球、石垣島4天3夜行程,星期天出發27日上午返回基隆港,不過船上民眾不滿行程一直延誤、旅行社不願負責,讓他們像逃難一樣,遊客連署抗議,下船後進行協商,由於部分賠償尚未談妥,預計星期五再進行第2次協商。

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 旅客:「出來說明,抗議抗議抗議。」

 

船上超過800名旅客連署抗議,要求旅行社道歉賠償。

 

▼超過800名旅客連署抗議,要求旅行社道歉賠償。(圖/東森新聞)    

 

旅客:「這就是我們的行程,你看,你看不到前,也看不到後。」

 

由旅行社舉辦的,包船的太陽公主號,船上共1900多位旅客,4天3夜行程,包括琉球、石垣島4天3夜。行程原本,24號晚上5點從基隆出發,卻延遲到7:20。25號1:00pm到沖繩,延3:00pm。26號石垣島,原本是要停在客港,卻又臨時改到貨港,遊客轟簡直就像在逃難,船上24小時的餐飲也跳票 。

 

▼旅行社舉辦的包船太陽公主號行程,遭旅客抗議。(圖/東森新聞)    

 

旅客:「還恐嚇我們說,一旦沒有搭上接駁車,也沒有辦法回到台灣,他們收了我們的錢,但是沒有給我們這樣的服務,也不願意出來說明。」

 

旅客火氣真的很大,痛批沒有安排人員,協助民眾下船,光排隊就等了4.5個小時,旅行社卻不理不睬,甚至把責任都推給船公司。

 

旅客:「安排的在沖繩,是要給大家10個半小時上岸去觀光,結果壓縮到,只能1個半小時,2個小時。」

 

下船後遊客和旅行社進行協商,公主郵輪也發出聲明指出,主要是因為天氣與日本當地官員作業流程的調整,才造成航程延誤,至於旅行社賠償問題,將會在星期五再進行一次協調。

 

(封面圖/東森新聞)   

 

 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

天道盟小弟不滿大哥教訓 八里街頭轟2槍射殺「八哥」

桃園女撞臨停車慘摔 下秒遭大貨車「輾頭噴腦漿」亡

 

【今日最熱門】
剛引產1個月!趙小僑又爆好消息 網一看嗨翻
台男沒有比較短!泌尿醫公開女生最愛「黃金比例」:常用的不要大
王彩樺空靈女兒火辣熱舞 電臀狂搖S型蠻腰超性感

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉