選單 首頁 搜尋

姊妹騎電動單車遭撞 家屬痛心求真相

2019/03/27 16:23 字級:
讀稿

台中兩名才18歲跟20歲姊妹,騎電動自行車雙載到學校考試,結果才出門離家過兩個路口,被聯結車撞上,後車輪整個被聯結車壓碎,坐後座姊姊重傷,她的頭顱和眼角膜都破裂,不斷出血,家屬希望路過民眾提供車禍經過影片,釐清事發原因。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼台中發生一場電動自行車與聯結車撞上的事故。(圖/東森新聞)

 

車禍現場相當驚悚,電動腳踏車倒在聯結車輪旁,後輪被壓在車壓下碎了,驚險場景路人看了都想問,電動單車上的人還好嗎。


救護車到場後,緊急將傷者送醫,兩名傷者是姊妹關係,姊姊坐在後座傷勢嚴重,住進加護病房。


受傷姊妹媽媽:「頭顱破裂,眼角膜也破裂,然後手腳都骨折,現在就是一直吐血在出血,骨折這個都要慢慢的,這沒辦法急啦,現在是眼睛比較麻煩。」


▼回到事故現場,電動腳踏車倒在聯結後輪旁,畫面相當驚悚。(圖/東森新聞)


受傷胡姓姊妹,姊姊20歲,妹妹18歲,車禍當天五點要考試,下午三點多就出門,家裡一共四位姊妹,胡媽媽相當心疼,女兒只是騎車出個門就發生車禍。


受傷姊妹媽媽:「我跟她們說你們先回家休息,休息一下再去上課,他們中午十二點多就回家了,下午就從我們家剛出門,才過了兩個紅綠燈到那個橋,然後就被撞到了。」


胡家人家境並不好,里長得知車禍消息,到醫院慰問。


里長:「一個單親媽媽養了四個小孩,因為內新橋的高度太高了。」


車禍時間3月26日下午,三點四十二分左右,內新橋現場看來,大型車輛經過還滿多的,電動腳踏車必須行駛慢車道,而且必須戴安全帽,警察也將釐清意外責任,還有事發原因。

 

▼受傷姊妹家屬希望,民眾能提供事發經過畫面。(圖/東森新聞)

 

霧峰交通分隊長施博偉:「司機說他開車忽然就是聽到砰了一聲,就把車停下來,立刻下車察看。」


兩名學生騎電動腳踏車雙載,究竟怎麼騎的,被一輛聯結車撞倒,後座姊姊住進加護病房,妹妹住在普通病房,家屬PO網,希望路過民眾如果錄到事發經過,可以提供家屬釐清案情。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

天道盟小弟不滿大哥教訓 八里街頭轟2槍射殺「八哥」

桃園女撞臨停車慘摔 下秒遭大貨車「輾頭噴腦漿」亡

 

【今日最熱門】
郭書瑤深V泳裝爆走光 網崩潰:這樣不OK
黨魁前哨戰?朱隨大甲媽遶境到雲林與韓互別苗頭
美麗泰國美食雙享送

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉