選單 首頁 搜尋

車禍受傷腿不便 婦人遭推倒辱罵:死跛腳

2019/03/23 21:54 字級:
讀稿

新北市土城一名陳姓婦人,出門到超商買礦泉水,因為日前出了車禍,雙腿不適只能慢步行走,沒想到步行過程,卻遭到陌生男子攻擊,朝她用力推了一把,讓婦人重摔二度受傷,甚至襲擊她的男子,還出言辱罵她是身障人士,讓她身心受創難以接受,目前婦人已經向警方報案,希望不要在有人受害。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼陳姓婦人出門到超商買礦泉水,遭到陌生男子攻擊並辱罵她是身障人士。(圖/東森新聞)

 

傷者陳姓婦人:「只要看到人家不方便,就要去欺負人,這樣不是人類。」

 

左大腿包了2大片厚重紗布,額頭也受了傷,18號陳小姐才出車禍,結果不到5天又二度受傷。

 

傷者陳姓婦人:「我就拄著這個要上來,他就從這裡,背給我推下去,我就整個人倒下去,然後我的手就壓下去,整隻手就開放式,血就流不停。」

 

22號晚間10點多,陳小姐從社區大樓走出來,要到巷子對面超商買東西,接著就過馬路準備回家,受傷的陳小姐關節疼痛,行動本來就緩慢,無故被推倒,還遭受辱罵,越想越委屈,打電話向女兒哭訴。

 

▼陳小姐哭訴,看到人家不方便就要去欺負人,這樣不是人類。(圖/東森新聞)

 

傷者陳姓婦人:「我到底做錯什麼,一個單親媽媽養3個孩子,已經很不易了。」

 

傷者陳姓婦人女兒:「電話裡面已經講了4、5次,我真的不是跛腳,我真的不是死跛腳。」

 

單親的陳小姐獨自撫養3個小孩,剛剛搬來,沒有和人結怨,她說晚間10點34分,剛從超商幫女兒買2瓶礦泉水,回家路上經過騎樓階梯,一名身穿深色上衣、深色帽子,還有牛仔褲的中年男子,出手推人,接著就往人行道方向跑走,陳小姐因為舊傷疼痛,無法追趕。

 

▼推人的中年男子身穿深色上衣、深色帽子。(圖/東森新聞)

 

傷者陳姓婦人女兒:「就算好…她今天真的確實跛腳好了,你是誰啊?你也沒資格罵她啊。」

 

回家路上遭到攻擊,只因為行動緩慢無端挨罵,陳小姐心裡委屈,女兒更是替母親抱不平,但是被指控的男子現在行蹤不明,警方還要擴大調閱監視器,釐清男子身分,還有推人動機。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

甜美人妻新婚1年多遭擄殺 禮儀師好友一看遺體崩潰:怎麼是妳

快訊/太魯閣號罹難者下修49人 最後一具為先前死者殘骸

甜美人妻枉死「雙眼未闔」凶嫌急辯:抱上車搶救

 

【今日最熱門】
新北弟闖門「偷彈吉他」3次 老闆霸氣尋人:免費為他上課
新南向政策5週年 外交部:台灣在國際上獲更有利位置
乾旱所致 七股廢棄鹽田出現「紅白夾雜」奇景

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉