選單 首頁 搜尋

【獨家】澳洲打工遭拘留遣返!只因手機裡有不雅片

2019/03/22 22:32 字級:
讀稿

手機內有不雅影片,竟然遭澳洲拘留遣返,一名遊學生2年前去澳洲打工,想要再留1年,但冒險買了假的二簽,結果他要再次入境澳洲時,被海關攔下,最後海關卻是以「手機內有不雅影片」將他拘留48小時,最後遣返回台,3年不得再入境澳洲。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼一名遊學生去澳洲打工買了假的二簽,被海關以「手機有不雅影片」遣返回台。(圖/東森新聞)

 

壯觀的西澳大礦坑,被譽為地球的十大傷疤之一,震撼的爆破秀,吸引許多世界各地的遊客,從台灣到澳洲打工的遊學生JERRY,打工1年回台後,想再過去繼續享受美景,抵達澳洲卻因為海關的一句話,全變了調。

 

澳洲打工遊學遭遣返學生JERRY:「我們在你的手機發現到非常不雅的影片,這影片是違法澳洲海關規定,所以必須把你遣送出境。」

 

持有不雅影片遭遣返回台,而且3年內不得再踏入澳洲,讓JERRY好傻眼,海關給他這張表單取消入境,因為當初在入境時,有確認過是否有帶違禁品,但卻被查到持有成人影片,不過JERRY指控一開始被攔下來,其實是海關發現他持有假的二簽。

 

▼遭遣返學生表示,有可能買假二簽的人太多,所以用持有不雅影片這個罪名。(圖/東森新聞)

 

澳洲打工遊學遭遣返學生JERRY:「假二簽的人越來越多,多到如果我再有假的二簽,遣返回去,同時也顯示出澳洲政府在申請二簽把關不利,所以我在想不知道有沒有可能是這個原因,所以他最後用的罪名,是大家手機可能都會有的這種影片,把我遣返回來。」

 

外交部則表示,目前沒有收到任何有關買假的二簽報案,這回被拘留48小時,還被遣返回台的原因,竟然是雲端內有A片,點開駐布里斯本辦事處網站已經提醒,電腦不能存有色情檔案,一旦查獲將遭拘留及法律制裁,打工遊學不成,被以犯人對待,始料未及。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人

檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶

D級美魔女2個月狂撈63萬 激戰420名男客讚翻:無可挑剔

 

【今日最熱門】
美日峰會提台海重要性 總統府:有助印太和平穩定
舒力基「強颱特徵」曝 路徑分歧48hr後停滯:這天是關鍵
想返台選議員!傳「口譯哥」辭駐美代表處諮議

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉