選單 首頁 搜尋

狠砍茶行老闆娘17刀 二審逃死維持無期徒刑

2019/03/20 09:46 字級:
讀稿

2017年台中北屯一間茶行,發生恐怖凶殺案,老闆娘被砍17刀,兇手范姓男子,二審被判無期徒刑,他供稱和死者交往10多年,後來女友另結新歡,又想把茶行讓渡給自己兒子,氣不過人財兩失,才會行兇,但家屬曾說過,兇嫌是追求不成長期懷恨在心才痛下殺手。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼2017年台中北屯一間茶行,發生恐怖凶殺案。(圖/東森新聞)


不甘人財兩失,范姓兇嫌當年殺害劉姓女子後,逃亡5個小時主動投案,副駕駛座還放著殺人兇刀,一進派出所就大喊「我殺人了」,2017年12月,他持刀狠砍茶行老闆娘17刀,動手時還把死者項鍊拿下來猛刺喉嚨手段兇殘,58歲的范姓男子和劉姓女死者,兩人共同經營茶行,嫌犯是名義上的老闆,死者則是實際負責人,兇嫌供稱他和死者交往10多年,後來老闆娘另結新歡,兩人大吵一架,加上 死者想把茶行讓渡給自己兒子,范姓男子不甘心人財兩失憤而行兇。

 

▼范姓兇嫌逃亡5個小時主動投案,副駕駛座還放著殺人兇刀。(圖/東森新聞)


寺廟志工(2017.12.20):「(看過她跟她男朋友一起來嗎?)她先生啊?(是她先生還是男朋友?)她先生啦!(兩個有常吵架嗎?)沒有很好啊,夫唱婦隨是很標準的夫妻倆都一起啊。」

 

死者家人痛批,說兇嫌是長期追求不成才痛下殺手,法院一審判決無期徒刑褫奪公權終身,上訴後台中高分院維持原判,考量他沒有心智缺陷,不符合減刑條件,加上之前沒有前科,平常也不是暴力相向的人,犯案後並不是毫無悔意沒有判死刑。

 

▼法院兇嫌一審判決無期徒刑褫奪公權終身。(圖/東森新聞)

 

嫌犯到案時褲管沾滿鮮血,手部也包了紗布,本來殺人後想輕生,但沒有勇氣所以自行投案,因愛生恨種下殺機,現在得在牢裡懺悔一輩子。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

桃園女撞臨停車慘摔 下秒遭大貨車「輾頭噴腦漿」亡

天道盟小弟不滿大哥教訓 八里街頭轟2槍射殺「八哥」

 

【今日最熱門】
《給台鐵人的一封信》曝光 林佳龍不接受慰留:對自己良心負責
清晨5時17分!白沙屯媽第一站停駕在這 網淚:感謝祈福
台灣慘了?旱象恐害台積電減產 他示警3後果:全球晶片斷鏈

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉