選單 首頁 搜尋

偷摸鄰居不認帳!男拒檢又襲警 秒被鎖喉壓制

2019/03/20 09:42 字級:
讀稿

新北市板橋一名男子,在住家社區大樓,遇到一名婦人正要外出,他竟然伸手觸摸婦人臀部,對方嚇得往外逃,沒想到男子也追了上去,員警接獲通報到場,男子拒絕盤查還動手毆打警察,反而被一記鎖喉功壓制倒地。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼黑衣長髮男子不服盤查,動手打警察,反而被鎖喉功壓制在地。(圖/東森新聞) 

 

31歲的高姓男子是社區大樓住戶,好幾名員警將他雙手上銬帶回警局,上午時他在社區大樓,巧遇鄰居王姓婦人,突然伸手觸碰婦人臀部,鄰居嚇了一跳奪門而出,沒想到高姓男子,竟然在後面窮追不捨,警方到場後,高姓男子拒絕出示身分證件,也不回答警方問題,直接出手就是一拳。

 

▼好幾名員警將高男雙手上銬帶回警局。(圖/東森新聞)


板橋分局沙崙所副所長戴明剛:「我們當時兩名員警,一名在他的後方,一名在他的正前方,在跟他查證身分時候與他對談,這個高姓嫌犯,他做了一個動作,要導開我們我們員警的視線,隨即以他的右拳,攻擊我們員警右臉頰。」

 

▼副所長表示高姓嫌犯拒檢還毆警。(圖/東森新聞)


性騷擾住戶後,婦人丈夫趕到派出所一臉驚愕,因為對老婆動手的男子,竟然是從小看著長大的鄰居小孩,一時心軟和妻子決定撤回告訴,只是男子打警察是事實,鄰居饒了他警察卻饒不了。
 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

天道盟小弟不滿大哥教訓 八里街頭轟2槍射殺「八哥」

桃園女撞臨停車慘摔 下秒遭大貨車「輾頭噴腦漿」亡

 

【今日最熱門】
美科技業難降低對台晶片依賴 中芯遭制裁追不上台積電
台灣慘了?旱象恐害台積電減產 他示警3後果:全球晶片斷鏈
員工引爆瓦斯「炸碎餐廳玻璃」 正妹闆娘暖喊:會努力養大家

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉