選單 首頁 搜尋

北捷五大線創虛擬帳號 可加好友還會回你留言!

2019/03/10 17:43 字級:
讀稿

台北捷運開通23年,有眼尖的網友發現,北捷五大捷運線都被擬人化,不僅在臉書上擁有各自的虛擬帳號,還時常發文留言和網友互動,讓網友大呼真的是創意滿分。
 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


▼北捷運開通23年,五大捷運線都被擬人化,最近在臉書開創虛擬頻道與網友互動。(圖/東森新聞)


用臉書上網加好友,聊天留言互動早就不是新鮮事,但是現在只要你願意,台北捷運五大線也可以當你的好朋友,台北捷運開通至今已經23個年頭,即將突破100億的運輸人次,最近北捷五大捷運線都被擬人化,不僅在臉書上擁有各自的虛擬帳號,還時常發文留言和網友互動,讓不少網友大呼真的是創意滿分。


打開臉書搜尋中和新蘆線,就可以看到中和新蘆線的虛擬帳號,自我介紹寫著,「那些自己不長眼搭錯線的人,我也是笑笑的」,「真正挺我的人陪我的人,我一輩子不會忘」,爆笑的內容讓不少網友都留言,覺得實在好幽默。


民眾:「很好啊,很方便。」


民眾:「如果有什麼需求的話,就可以即時的得到回應不會求助無門。」


民眾:「如果他沒有幫你解決到,我覺得這個帳號也只是設來讓民眾問問題,問好玩的,真的是台北人的話,對於捷運是每天要搭乘也許是需要的吧。」


▼民眾表示,認為北捷開虛擬帳號很好,可以即時解決問題。(圖/翻攝自臉書 中和新蘆線


創意團隊創辦人張志祺表示,雙北市民和捷運的連結度非常高,因此希望乘客們不僅僅限於乘坐,這次擬人角色的設定,就是希望能增加乘客和北捷情感上的連結。

 

目前推出的虛擬帳號路線,分別有板南、淡水信義,文湖、中和新蘆和松山新店線。

 

▼創意團隊創辦人張志祺表示,擬人角色的設定是希望能增加乘客和北捷情感上的連結。(圖/東森新聞)


您平常都搭乘捷運哪一線呢,不妨發個好友邀請給自己常搭的線路,看看它有什麼回應吧。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

天道盟小弟不滿大哥教訓 八里街頭轟2槍射殺「八哥」

桃園女撞臨停車慘摔 下秒遭大貨車「輾頭噴腦漿」亡

 

【今日最熱門】
又創新高!25架共機擾台灣西南 空軍急廣播驅離
美麗泰國美食雙享送
《給台鐵人的一封信》曝光 林佳龍不接受慰留:對自己良心負責

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉