選單 首頁 搜尋

台南驚傳隨機殺人!6旬女無辜遭刺 腸子外露急救中

2019/02/22 20:49 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
台南驚傳隨機殺人!6旬女無辜遭刺 腸子外露急救中

台南市驚傳隨機殺人案!1名年約60歲的婦人今(22日)晚間帶著高齡80多歲的老母親到大林國宅附近吃晚餐,途中坐在路旁座椅休息,沒想到竟突遭1名年約30歲的女子持刀攻擊,導致婦人全身多處刀傷,部分腸子外露,送醫後仍未脫險,凶嫌傷人後逃逸無蹤,警方目前正積極調閱監視器,全力追凶中。

★【男言之癮】男人一看上癮

一名目擊案發過程的何姓民眾表示,他當時剛停好車,下車時發現人行道上有兩名女子在拉扯,他以為兩人在玩,未料接著就聽到被害人大聲呼救,於是大聲喊:「你們在幹什麼?」行兇女子頓時嚇到,隨後就馬上跑走了,而他則趕緊打電話報警,並從車上拿毛巾幫被害人加壓止血。

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞,經變色處理)

 

台南市消防局派遣南門分隊救護車將婦人送醫後,救護員發現婦人腹部有長約5公分刀傷,且臟器外露,兩手各有約5公分的3處刀傷,血壓偏低,到院後緊急送入開刀房搶救,尚未脫險。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

根據何姓民眾描述,兇嫌是名大約30多歲的女子,身高約158到160公分,中等身材偏瘦,穿著襯衫、牛仔褲,手持兇刀約20公分長,行兇後倉皇往健康路方向逃逸。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

富婆接小孩遭綁架斬首分屍 留紙條泣:我老公不付贖金

22歲正妹幫母賣雞!遭5惡狼性侵殺害 死狀超慘

救女落水 妻踩泥濘喊:出來不要躲了!石縫中尋獲尪遺體

 

【今日最熱門】
高雄罷韓是否會過關?柯文哲終於給答案了
59歲顏清標肝腫瘤急開刀!兒捐肝救父 醫曝最新病況
「三倍券」如何領怎麼用? 7張圖一次看懂
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉