選單 首頁 搜尋

20年豆花名店驚傳爆炸!女店員全身35%二度燒燙傷

2019/02/22 21:50 字級:
讀稿

新北市汐止忠孝東路上,經營20多年的豆花名店,是由廣西來台的陸配開設,女店員今(22)日上午在鍋爐邊煮食材,不慎起火爆炸,消防隊及時趕來,火勢馬上撲滅,但女店員因此全身35%的2度燒燙傷,主要受傷部位都在上半身,經搶救後意識清楚,但目前無法說話,豆花名店火災,恐怕暫時有段時間無法營業。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼20多年的豆花名店,在22日上午驚傳爆炸。(圖/東森新聞)

 

豆花店爆炸火警,消防隊接獲通報,一度傳出是氣爆,用破壞工具撬開鐵捲門,趕緊射水撲滅,進入燒焦的廚房勘查,發現疑似是女店員煮食材,不小心引發火勢才會爆炸,女店員因此燒傷,緊急送醫搶救。

 

廚房鍋爐焦黑一片,地上還有兩鍋黃豆,廚房另一邊,擺放瓦斯桶處也燒到一片漆黑,雖然火勢撲滅迅速,店裡都是燒焦味,吧檯一片凌亂,爆炸起火的是新北市汐止一家豆花名店,鄰居得知還趕來關心。

 

附近店家:「生意還不錯啊,我也是聽到才趕快回來的。」

 

新北市汐止崇德里長蘇宏杰:「在經營的應該有3位員工吧,那都是陸配,那她們很積極在做這邊的生意,口味都不錯。」

 

▼廣西陸配開設的豆花名店,突然爆炸起火,幸好女店員經過搶救,沒生命危險。(圖/東森新聞)

 

廣西陸配開設的豆花名店,突然爆炸起火,鄰居意外,老闆夫妻得知也從外地陸續趕回來,幸好女店員經過搶救,沒生命危險。

 

新北市消防局第6大隊組長呂秉儒:「現場的民眾是表示,她早上的時候是在煮東西準備開業,那是否為使用火不慎,或是其它原因的話,可能還要火調來調查。」

 

40歲的楊姓女店員,是老闆夫妻親戚,平常提早來店內備料,不明原因發生意外,現在主要受傷都在上半身、雙手及臉部,共有35%的2度燒燙傷,目前搶救後意識清楚,還在插管治療中。

 

▼女店員主要受傷都在上半身、雙手及臉部,共有35%的2度燒燙傷。(圖/東森新聞)

 

新北市汐止崇德里長蘇宏杰:「她目前因為眼睛是閉著,可能眼睛有受傷,所以目前只知道有誰來,但是沒有辦法做任何的回答。」

 

這家豆花店,因為料好實在,便宜大碗吸引在地人喜歡,平常生意不錯,意外引發祝融,現在要重新營業,恐怕還得等上一段時間。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

直擊北市第一凶宅「14樓土地廟」 住戶驚曝轉運真相

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

 

【今日最熱門】
出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡
結婚4年頻爆婚變!林心如與霍建華大吵噴淚 本人回應了
MLB韓國好手劈腿接球!外媒讚爆:體重破百的芭蕾舞者
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉