選單 首頁 搜尋

台大男軟禁女友…3段情史曝光!每任都「快閃」分手

2019/02/22 20:14 字級:
讀稿

一名台大的謝姓男大生是恐怖情人,不僅監禁女友還情緒勒索,甚至動手毆打女友。我們調查後,發現他從入學開始,檯面上的女友就有3個,但情路始終坎坷,不是被女方家長拒絕,就是施暴後遭到提告,雖然最後對方都撤告了不起訴,但也讓事件爆發出來。至於,這名謝姓男大生疑似沒有安全感,除了施暴外,還將人囚禁在宿舍,甚至用手機訂位掌握行蹤,只要對方說分手,就揚言輕生以死相逼。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

謝姓男大生被控是恐怖情人,不僅監禁女友還情緒勒索,甚至動手毆打女友。(圖/東森新聞)

 

厚重瀏海,露出羞澀臉龐,在女友視角下,偶爾還會裝可愛眨眼,看起來陽光無害的台大謝姓男大生,竟然遭到指控是名恐怖情人,我們仔細調查後,他目前已經休學,但他的恐怖情史得從入學說起,檯面上交了3個女友。第1任是在105年,先跟學妹交往,最後對方家人反對分手,第2任,則是去年施暴後,2個月就分手收場,第3段情路最坎坷,在被害人遭到傷害後,不僅分手決裂,還一度鬧上警局。

 

東森新聞記者張炤和:「謝姓男大生在去年8月的時候,跟他的第3任女友發生了衝突,甚至(女方)告上了警局,他在當時咬傷了他的女友,這時候檢察官認為他的情緒失控,而且有再犯之虞,不僅核發2次的保護令,甚至還有聲押的可能性,但最後女子撤告,因此不起訴。

 

謝姓男大生在去年8月時,甚至咬傷了女友,檢察官還核發了2次的保護令。(圖/東森新聞)

 

回顧這3任,第2跟第3任都有被施暴狀況,但最後謝姓男大生總都能全身而退,沒有任何刑案紀錄,事後我們分析,他其實對女友的管控都來自於不安全感,招數都大同小異。

 

東森新聞記者張炤和:「謝姓男大生,他的恐怖行為到底是什麼呢?他被指控在交往的前半段,他會用手機來定位女友的行蹤,如果對方不回就會發脾氣,甚至還會把人監禁在宿舍裡面,由於是男女分房的關係,沒有到一定時間就不能出來,只要對方不從,就會開始毆打她。」

 

▼他常常會情緒勒索,找不到對方就會傳訊息提醒。(圖/東森新聞)

 

不僅如此,他也善用心理戰,常常會情緒勒索,找不到對方就會傳訊息提醒外,還會發文,塑造可憐感覺,甚至吵架要談到分手,就用輕生當威脅籌碼,讓人心力交瘁,在原諒過後,又開始動粗,最後另一半才會選擇離去,現在,我們聯絡謝姓男大生仍然沒有回應,這起台大恐怖情人案,或許還有更多被害人,還沒浮出檯面。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

強拉宿舍!2女遭台大男友軟禁 怕被毒打…只能任他蹂躪

高雄市議長許崑源驚傳墜樓亡 警方證實了

高市議長許崑源墜樓亡 韓國瑜震驚說話了

 

【今日最熱門】
陸批沒人權!美國務卿回轟:下流可笑
余苑綺癌末急搶救!余天痛曝最新病況 網都哭了
韓國瑜遭罷免!外媒:台對陸態度日趨強硬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉