選單 首頁 搜尋

逢甲狗哥坑錢!女包車遊花博 控坐地漲價又性騷

2019/02/20 16:06 字級:
讀稿

高雄一名女子指控,台中一名自稱導遊的白牌車司機叫做逢甲狗哥,原本說好包車遊花博是3千8百元,結果卻坐地起價,最後一共收9千2百元,除了價錢爭議之外,女子更指控導遊在途中對她毛手毛腳,摸她的臀部跟大腿讓她非常不舒服。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

控包車遭性騷趙姓女子:「我在花博的時候,半路上廁所把他甩掉了,我一個人上去的。」

 

因為哥哥去世,趙姓女子心情不好獨自從高雄到台中,想逛花博散心,她上網包了白牌車,結果本來說好的3800,卻被坐地漲價收了9200元。

 

▼許姓男子臉書放了許多出遊照片、影片。(圖/東森新聞)

 

控包車遭性騷趙姓女子:「我說不是3800嗎?他說過年是一倍,所以收8000,叫我買名產叫我再把1千塊給他。」

 

領有身心障礙手冊的趙姓女子出示兩人對話紀錄,證實一開始講好是3800元,許姓導遊卻莫名問她,你會真心跟我在一起嗎?不是要當我女友嗎?等調情的字句,出遊時甚至對她毛手毛腳,趙姓女子不甘受辱又被騙錢,氣得Po網爆料。

 

▼許姓男子臉書放了許多,跟外國旅客的出遊照片、影片。(圖/東森新聞)

 

控包車遭性騷趙姓女子:「(摸屁股怎麼摸?)就是這樣碰碰碰(碰觸你的身體?)對,我不喜歡,(碰屁股又摸你的大腿?)對,這裡。」

 

很多網友看了非常生氣,紛紛留言大罵導遊太過分欺負弱勢女子,還有人肉搜出,他交通違規26次,欠繳罰款2萬2500元,根據了解許姓導遊在逢甲開白牌車綽號狗哥,標榜超低價包車旅遊,車上都會帶一隻可愛法鬥犬,臉書更放了許多,他跟外國旅客的出遊影片,有網友氣不過私訊質問「為什麼要欺騙欺負,單純又弱勢的女人,良心何在?」許姓導遊說「他在群組我們吵架。」網友再問「因為吵架,所以故意收她高價?」導遊卻回說「並沒有載他,他故意,還說看錯人了。」

 

▼網友肉搜出狗哥交通違規、欠繳罰款。(圖/東森新聞)

 

記者試圖透過Line、臉書以及電話聯繫許姓導遊,但都無法獲得回應,轄區警方指出,並未接獲被害人報案,但依公路法規定,許姓導遊未經申請核准開白牌車,可罰10萬到100萬元,將會主動追查是否有不法行為。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎

 

【今日最熱門】
陸泳將孫揚遭禁賽8年 重審後縮短4年仍無緣東奧
公布北農2個案足跡 林右昌批柯文哲睜眼說瞎話
豪門老公管不住嘴 馮媛甄爆婚變「逃回娘家」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉