選單 首頁 搜尋

還不還錢?4惡煞停車場設局埋伏持刀刺人

2018/12/27 17:33 字級:
讀稿

欠債近200萬不還,惡煞設局埋伏連刺3刀。昨天(26號)凌晨,新北市三重有人報案,說臀部遭到刀子刺傷,警方到場後趕緊將人送醫,並且逮捕一名嫌犯,事後清查,原來被害人在外有債務糾紛,欠錢屢次不還,嫌犯才會找來3名同夥,謊稱要談判債務,卻是持刀刺人要給對方教訓。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

深夜停車場內傳出陣陣爭吵聲,沒多久嫌犯亮刀就往對方臀部刺了3刀,被害人痛得哀號,想追上去理論,但這群人卻是刺完後什麼都不管,趕緊開車離開,被害人一路追,血跡滴得滿地都是,附近民眾嚇得趕緊報案。

 

東森新聞記者張炤和:「當時被害男子來到這邊,原本是要商討一筆200萬元的債務,沒想到對方一行4個人,早就設好埋伏在這邊等他,先對他拳打腳踢,甚至最後拿出刀子,往他的腿刺了下去。」

 

警方獲報驅車趕來,發現被害人就站在一旁,趕緊協助。被害人講話驚恐外,衣服上更是斑斑血跡。

 

▼(圖/東森新聞)

 

幸好送醫後都沒有大礙,整起刺傷人事件就發生在26號凌晨2點多,新北市三重成功路巷弄內的停車場,警方初步釐清,被刺的許姓男子在外有一筆將近200萬元的債務,只還了12萬就開始避不見面,討債的楊姓嫌犯屢次催討不成,才會找來3名同夥,討債外還教訓他。

 

▼(圖/東森新聞)

 

新北市中興橋所所長王成吉:「許男(被害人)要投資生意,先前是殯葬業,借款約190萬,因為商討不成,所以才會發生這起糾紛。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

警方事後立刻逮捕主嫌,依傷害罪送辦,至於在逃嫌犯也掌握身分查緝中,只是原本彼此是同事關係才商討借錢,但卻借款不還引發糾紛,雙方徹底撕破臉。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

快訊/首例Delta死亡個案 屏東果農太太不幸病逝

少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死

 

【今日最熱門】
繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死
傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌
嗆王必勝沒貢獻 柯文哲道歉了:回去會改進

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 欠債 砍人 惡煞 停車場

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉