選單 首頁 搜尋

心情差持刀揚言輕生 警聲東擊西趁機壓制

2018/12/27 17:18 字級:
讀稿

彰化一名38歲黃姓男子,因為最近感情不順加上機車壞掉,心情不好之下,拿美工刀揚言要輕生,警方到場後利用聲東擊西的方式,趁機奪刀將男子壓制,所幸都沒人受傷。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

員警vs.黃姓男子:「不是啊,你的鑰匙拿出來,那個壞掉,我們來修。」

 

男子坐在自家門口,手上拿了一把美工刀,抵在左手腕上,員警說什麼他都不肯聽。

 

員警vs.黃姓男子:「我跟你說,我要先移動機車,要拍照。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

員警在門前不斷安撫他,這時另一名員警從牆邊緩緩靠近,為了不讓他發現,同仁還刻意去牽動他的機車,轉移他的注意力。

 

一群人立刻將男子壓制,美工刀也順利奪下,但男子還是不斷掙扎。

 

員警vs.黃姓男子:「刀子放下,手銬,手銬我這邊有。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

員警先將男子上銬,但他還是很緊繃,全身縮在一起,還不斷抱怨前女友。

 

員警vs.黃姓男子:「我是要叫她處理事情,你現在狀況不好,我先把你送醫院,你要找她當然是去她那邊找,你在家裡只有父母而已。」

 

舊館派出所所長葉澄:「他的母親表示,剛好正值因為感情問題出了一些狀況,才會一時有這種動作。」

 

彰化這名38歲黃姓男子,最近因為感情不順,加上自己的機車也壞掉,心情非常差,於是拿美工刀威脅家人要輕生,幸好員警兵分多路,在千鈞一髮之際化解危機,避免了一場悲劇,也讓男子的父母都鬆了口氣。

 

※輕生不能解決問題!東森新聞關心您※
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

平凡歐吉桑被突襲攻堅 刑事局拘提「神祕黑幫教父 」身分曝光

 

【今日最熱門】
疫情期做人成功!名醫黎惠波醫師為名導演明金成夫妻成功孕育試管雙胞
夫妻冬天買農舍當投資 春天才發現住到45萬隻蜜蜂的窩
吳亦凡爆在監獄遭痛毆!剃光頭畫面瘋傳 網見真相炸鍋了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉