選單 首頁 搜尋

大逆轉!春水堂尿尿男童媽終於道歉了 上火線痛訴真相

2018/12/27 17:14 東森新聞 字級:
讀稿
大逆轉!春水堂尿尿男童媽終於道歉了 上火線痛訴真相

一名網友最近到春水堂用餐時,赫見鄰桌男童站在兒童椅上尿尿,旁邊2名女子一個拿紙杯接尿,另個則幫忙抽衛生紙,讓發文者忍不住直呼「台灣耶!有夠瞎的」。而小孩母親也回文反擊,認為自己沒有犯法,怒批發文者藉此獲得關注。沒想到男童媽今(27日)下午態度大逆轉道歉,並親上火線痛訴真相!

 

童媽道歉全文如下:

 

大家好,我是新聞當事者,也是孩子的母親。關於這件事情,我必須澄清幾件事情:

1.原po截取了一小段畫面,讓大家覺得我們是理所當然的在當下發生這些事情。

2.新聞報導與事實不符,小孩並非於餐桌上隨便尿尿更不是拿該店重複使用餐具。

 

▼春水堂尿尿男童媽道歉了,終於上火線還原真相。圖/爆廢公社公開版

 

圖/爆廢公社公開版

 

圖/爆廢公社公開版

 

他是一個要上廁所都會告訴大人的小孩,帶孩子出門我們也都一定會自備尿袋,不會讓他隨地路邊上廁所。但當天因他太慢告訴我他需要洗手間,所以我很緊急的開始尋找自備尿袋,但很不巧的可能掉了,孩子當下卻一直說要尿出來了!為了避免他尿下來造成店家的困擾,情急之下要求他於兒童椅上站起來(來不及抱下他於地上)並隨手拿桌上該店先前提供給小孩用的免洗杯讓他應急,後來也立刻將免洗杯拿去洗手間處理掉!當下因太緊急而用了錯誤的方式處理小孩的問題!造成周遭的客人不舒服的感受,以及後續新聞報導而造成店家的困擾,在此真心誠意的跟當時在場的民眾與店家表達最深的歉意!

 

我只是一位普通的媽媽也是努力學習當一位母親,得知影片被散播的同時,看到影片中清晰可見小孩的臉孔!當下心情其實是憤怒的!所以才會於第一時間有情緒上的留言回應!小孩是無辜的!大人的過錯我會虛心檢討並道歉!但請各位網友停止並刪除針對小孩的影片或照片進行散播!希望這位網友也能停止刪除!這個社會需要的是更多的提醒跟關愛,這社會才能更加和諧進步!

 

原po的道歉文我看到了,很感謝您於第一時間的刪文及道歉回應! 雖然傷害已經造成了,但相信你我都已經因為這件事情上到一門社會課!讓我們彼此學習很多~

 

圖/爆廢公社公開版

 

●示意圖/Pixabay

 

▼春水堂尿尿男童媽道歉了,終於上火線還原真相。●示意圖/Pixabay

 

原po高OO先生公開道歉文章: 由於我的行為造成春水堂事件當事人,莫大的困擾特地在此向她本人,道歉,對不起,不該從賴群組下載,轉貼在爆廢公社公開版上,非常的抱歉,由於本人已被封鎖,無法發言,剛從蘋果日報網路得知此事,開舊帳號向您說聲對不起,未考慮您的立場,抱歉!

 

最後,針對各網友意見我將虛心領教並真心檢討!於此道歉文發稿後,我也將不再針對此事有任何回應。 讓我們一起把和諧還給這個溫暖的社會!

 

謝謝在這5000多人的社團裡的你們

不斷的傳訊息給我安慰

 

 

【往下看更多】

結婚恩愛13年! 小S首度沉痛告白:這個家我待不下去

快訊/雲林美甲店闆娘被砍死 竟是同居男友下毒手

豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月

 

【今日最熱門】
3倍券勞師動眾 王世堅喊話中央:立刻發現金就對了!
發津貼了!勞動部三箭齊發 9/30前最高領12.8萬元
大咖女星崩潰輕生 流血過多送醫搶救

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉