選單 首頁 搜尋

正宮怒罵渣男!小三「露長腿」淡定滑手機 網全歪樓

2018/12/27 12:52 東森新聞 字級:
讀稿
正宮怒罵渣男!小三「露長腿」淡定滑手機 網全歪樓

中國大陸日前瘋傳一段影片,只見正宮怒氣沖沖地質問老公,而一旁的小三則沒事般的滑手機,加上正宮友人們的叫囂,場面十分混亂,不少網友都群起憤慨,紛紛怒罵男子和小三的行為,但也有人完全歪樓,被小三的美腿吸引,直呼「為什麼只對著腿拍?因為只有腿能看啊!」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝微博)

 

影片中能看到,帶著眼鏡的大老婆帶著友人們闖進房間,而男子坐在床邊,和老婆激烈對罵,躺在一旁的小三卻淡定地滑手機,彷彿事不關己,似乎是掌鏡的友人太氣憤,沒注意到鏡頭一直對準小三的一雙長腿,整段1分半的影片,讓人感覺主角不是正宮,而是小三的美腿。

 

▼(圖/翻攝微博)

 

正宮和老公的爭執越來越激烈,連男性友人都加入戰局,和男子扭打在一起,男子見正宮對小三動手,還連忙護住女方,讓女性友人更加憤怒,質問小三「妳好好的幹嘛做人家小三!妳不知道人家結婚啦!」,而小三也辯解她和男子剛在一起時並不知道對方已婚,女性友人又嗆「那妳後來知道了吧」,讓小三瞬間噤聲。

 

▼(圖/翻攝微博)

 

伴隨著影片的激烈爭吵聲,只見小三穿著性感睡衣,露出一雙修長白皙的美腿,讓網友們徹底歪樓,紛紛稱讚小三的腿才是影片亮點,但大多數人還是跟著正宮怒批這對男女的行為,「這個錄影的好想打她,小三別一直錄」、「名存實亡的夫妻,妻子反而會變小三」、「最牛逼的出軌,還反抗」、「是我的話早就打爆這小三的頭了!」

 

完整影片

 

(封面圖/翻攝微博)

 

 

【往下看更多】

人妻抓猴尪偷腥 開門驚見15歲愛女下身赤裸!

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

 

【今日最熱門】
消失3年!星光幫歌手陷低潮疑退歌壇 最新近況曝
「麟洋配」擊敗中國!台灣羽球史上第一面金牌 王齊麟打到斷線換拍
雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉