選單 首頁 搜尋

一日三打!酒後口角「從早鬥到晚」 放信號彈、互毆砸車

2018/12/26 15:22 字級:
讀稿

新北市新店一棟社區大樓,住在不同樓層的2名男性住戶因為喝醉碰撞,雙方口角後,一方找人來家裡尋仇,遭尋仇那方的妻子開門嚇壞,發現有人來鬧事也找朋友過來幫忙,雙方在一樓大廳碰面互毆,更燃起信號彈示威,警方趕來逮捕後事情還沒完,在派出所前又打起來,事後離開更去砸車,雙方酒後口角糾紛鬧成一日三打。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

社區大廳雙方碰面,二話不說棍棒互毆,一群人跑來跑去之後,突然紅色火光亮起,有人持信號彈追來,另一方見狀趕緊逃逸,社區出現惡煞尋仇互毆,管理員報案,警方趕來時一票人還在現場互嗆。

 

幾名惡煞逃逸,剩下的火氣很大被警方架開還在嗆聲,兩方分別被逮回派出所,還在派出所大鬧,兩方人馬的朋友沒有因此罷休,晚上葉姓男子帶著一票小弟,再去找賴姓男子,看到仇家的車就停在路邊拿著球棍亂砸,連續糾紛,到底怎麼回事?

 

▼(圖/東森新聞)

 

東森新聞記者吳姿儀:「這棟社區大樓,不同樓層的住戶,因為喝醉酒起糾紛,雙方還撂來朋友,竟然還在大廳內燃燒信號彈,其中一人還因此被燒傷。」

 

同棟社區的8樓賴姓住戶一早喝得爛醉,在社區外遇到15樓的葉姓男子,喝醉對他裝熟兩方口角,賴姓男子不滿,找來8名朋友到葉姓男子家尋仇,當時只有妻子在家,嚇得找人來幫忙,9名朋友趕來雙方因此互毆還丟信號彈。

 

▼(圖/東森新聞)

 

新店這棟社區,早上9點多在社區鬥毆,下午到了派出所,藐視公權力還在派出所打起來,最後晚上6點多,葉姓男子又帶人砸車,一日三打起因全因為酒後鬧事。

 

新店分局安康所長陳冠儒:「賴男喝醉酒,搭計程車回家,回到家中在停車場附近,與自稱是15樓的住戶,產生口角衝突。」

 

葉姓男子是新店地方人士,不滿混竹聯幫的賴姓男子嗆聲多次尋仇,更燃信號彈行徑十分囂張。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

快訊/台中2瓶AZ疫苗消失「被民眾撿到」市府回應了

 

【今日最熱門】
郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了
奧運前9個月才會游泳 他游出「史上最慢成績」
才18歲卻有144歲身體 罕病少女臨終前緊握母親手:妳必須讓我走

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉