選單 首頁 搜尋

「老公進步了!」人妻裸睡被壓…睜眼嚇傻:是陌生人

2018/12/23 15:23 東森新聞 字級:
讀稿
「老公進步了!」人妻裸睡被壓…睜眼嚇傻:是陌生人

竟有陌生人爬上床!中國大陸廣西一名已婚的李姓女子,平時就有裸睡的習慣,沒想到半夜小偷闖入,看見女子一絲不掛竟精蟲衝腦,李女半夢半醒間,以為是老公爬上床,便與對方翻雲覆雨,卻狐疑老公的技術怎麼變好了,睜眼才發現床上的人根本不是老公!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/pixabay)

 

據馬來西亞《中國報》報導,李女因天氣太熱裸睡,半夜家中卻遭小偷洗劫,小偷在1樓收穫滿滿,上到2樓發現全裸的李女,頓時起了色心,爬上床與女方發生關係,李女朦朧間以為是老公回家了,還閉著眼睛迎合對方。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

2人大戰了半個小時,李女感覺不對勁,懷疑「老公怎麼進步這麼多?」睜開眼才發現,身上的人是一名陌生男子,小偷眼見被發現後連忙逃跑,李女也嚇得趕緊報警,警方經過DNA比對,循線調查,迅速將這名小偷逮捕,詳細案情仍待調查釐清。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

事實上,之前台北市也曾發生過類似的案件,當時一名王姓嫌犯闖入透天厝行竊,被一名20歲的楊姓女子撞見,慌張下竟將女方矇眼綑綁,本來還打算對楊女圖謀不軌,但由於太緊張,拿了800元後就逃逸,所幸警方很快就將這名嫌犯逮捕,楊女也順利脫逃。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

自備按摩棒偷吃!綠帽男爆女友「主動吹」好哥們

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

 

【今日最熱門】
快訊/豪雨狂炸中南部 高雄3區明天停止上班上課
吳亦凡供出名單瘋傳 4大咖「突變同夥」秒報警
印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉