選單 首頁 搜尋

天殘腳踹豪宅!婦疑借貸不成 撂人鬧事

2018/12/22 21:14 字級:
讀稿

兩方究竟有什麼深仇大恨,簡姓婦人在大半夜要去按門鈴鬧事,記者找到豪宅屋主,她是建築業千金,她說不認識簡姓婦人,只知道她經營花店,向母親借30萬不成,才多次到弟弟當時競選的里長服務處鬧事還吵到家裡來,而被指控的花店老闆娘,簡姓婦人也聲淚俱下,激動說沒跟對方借錢,強調是對方阻擋他收花,才會作勢想拿電扇打人。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

監視器畫面可以看到,拿電風扇作勢反擊的就是簡姓婦人,建築業吳姓千金指控,這名婦人曾經跟他母親借30萬不成,就來到弟弟競選的里長服務處鬧事,作勢要丟電扇,接著7小時後,她還來到家門口,大喊弟弟的名字,按門鈴跟踹門,到底有什麼深仇大恨?吳姓千金這麼說。

 

建築業千金吳小姐vs.記者:「我又不認識你,我為什麼要借你錢呢?沒有這個理由跟道理呀,應該是花店的業者,所以也是,覺得她可是花店業者,才知道你可能家境不錯,我想應該是這個樣子」。

 

被千金指控借錢不成,多次鬧事的簡姓婦人,就是經營花店,是花店老闆娘,我們找到她,她也有話要說。

 

▼(圖/東森新聞)

 

簡姓婦人vs.記者:「因為他們說的沒有一件是事實,所以你沒去跟他們借錢嗎,我沒去跟他們借錢,憑什麼說我有去借錢」。

 

說到激動處,簡姓婦人委屈的聲淚俱下,還說跟吳姓千金的母親是舊識 ,雙方說法有出入,但吳姓千金還指控簡姓婦人,在12月3號,又來鬧事,遭警方帶走,畫面中的確可以看到,警方來關切,想帶走簡姓婦人,不過,這一次又是為什麼起爭執?

 

▼(圖/東森新聞)

 

建築業千金吳小姐:「她也是跟警方在那邊拉扯,然後還踹警車,然後在那邊咆哮,很恐怖」。

 

簡姓婦人:「我去收花,他把我擋下來,這樣對嗎,你一群人欺負我一個女人」。

 

吳姓千金指控簡姓婦人,是因為30萬借不到,至少74次來鬧事,不過,簡姓婦人否認借錢,還反控要對吳姓千金PO網,指控她是暴力女的事件提告,雙方各執一詞,兩方糾紛,恐怕只有當事人最清楚。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

婦撂人圍豪宅踹門「蓋腳印」 建築千金飽受驚嚇怒告

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

 

【今日最熱門】
39歲男染疫2周後身亡 臨走前傳訊未婚妻:我應該要打疫苗!
男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈
正妹東奧為台爭光!卻被體育署當空氣…機票自己買

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉