選單 首頁 搜尋

婦撂人圍豪宅踹門「蓋腳印」 建築千金飽受驚嚇怒告

2018/12/22 19:25 字級:
讀稿

高雄一名建築業吳姓千金指控,一名花店老闆因為借錢不成,竟然撂人包圍豪宅,在門口留下一個天殘腳印,導致她現在只要聽到門鈴聲就很害怕!實際找到這位踹門的簡姓婦人,她反控對方在網路上誣衊她,才會氣得到住家理論,並且否認踹門。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

建築業吳姓千金:「這個腳印,還是清楚的在這裡」。

 

高雄這位建築業吳姓千金越說越激動,她說上個月住家遭人包圍,門邊凹凸不平,還留下天殘腳印,現在只要電鈴聲響起,她就害怕。

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

建築業吳姓千金:「我到現在,我只要聽到我們家的門鈴聲響,我就非常非常害怕」。

 

監視器畫面還原,11月20號凌晨1點多,4部轎車停在豪宅前,身穿黃衣的婦人下車後,走到門口按門鈴,得不到回應繼續按,甚至拿出手機討救兵,沒多久,門口聚集超過10位年輕人,對方還是沒出來,她先是在路邊對著屋內大吼,接著走到門口,推一推門把、踹了一腳,留個大大的腳印。

 

簡姓婦人 vs.警方:「警方到場,婦人情緒還是很激動,上警車前不忘用腳抵住車門,頑強反抗,這起事件發生在高雄鳳山的過雄街,46歲簡姓婦人半夜撂人包圍豪宅,事隔一個多月,建築業吳姓千金再報案,針對當天的所有人通通提告」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

建築業吳姓千金:「就快打部隊出來,也沒什麼處理,就在那邊叫她離開也不離開」。

 

過埤所副所長汪黃英傑:「(千金)一開始並沒有針對該年輕人提出告訴,警方還是依社維法函送」。

 

建築業吳姓千金說,這次包圍豪宅,雖然沒人受傷,但是飽受驚嚇,不知道下一次會發生什麼事。

 

▼(圖/東森新聞)

 

記者vs.簡姓婦人:「把我PO上網,說這個就是暴力王,她是不是又在再一次挑釁我,可是她錄影有錄到妳踹門,我沒有踹,我只是這樣子用一下」。

 

黃姓婦人否認踹門,對於指控她也不是省油的燈,反告誣告,雙方隔空開戰,吵得激烈。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

找阿姨借錢不成 男半夜放火燒托嬰中心

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他

 

【今日最熱門】
快訊/舉重女神郭婞淳抓舉103公斤 直接破奧運紀錄
5倍振興券再加碼!綠委提發1.2萬元「6倍券」 一年都有效
發財了?「雲端發票號碼」上傳錯誤 財政部認:都有獎

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉