選單 首頁 搜尋

Uber司機伸狼爪!驚爆女乘客遭「強吻脫褲」傷痕累累

2018/12/22 19:10 東森新聞 字級:
讀稿
Uber司機伸狼爪!驚爆女乘客遭「強吻脫褲」傷痕累累

近年來Uber進入台灣市場後,看中便利性與付款方便成為不少人的搭車的首選。不過,事實上Uber爭議不斷,國內外都曾發生司機性侵乘客案例。一名女網友在臉書透露,女性友人昨(22)日凌晨搭乘Uber時,竟遇到色司機中途將車靠在路邊,對她伸出狼爪,儘管過程中向女性朋友打電話求救,但對方卻仍不為所動,逼得她一度想跳車解困。事後將驚險過程PO上網,希望大家替她找到該名司機。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自臉書)

 

受害女子事後透過朋友發文表示,她昨(22)日約凌晨3點03分搭上了Uber預定前往中和,在車上都閉著眼睛休息,但在3點20分至3點38分左右,Uber司機突然把車停靠在路邊,「打開後座的門,撲向了我,親吻了臉,當我閃避的時候,他用右手掐住我的脖子,造成了零星的點狀出血後在親吻我的右側脖子,之後我在掙扎中,他解開了我的褲子扣子跟拉鍊」,女子當下用腳踹向司機的鼻樑,發怒的司機隨後將車門關上、回到駕駛座。

 

▼(圖/翻攝自臉書)

 

由於受害女子的目的地是中和,但司機返回駕駛座後,卻不斷咆哮說要去三重,女子在4點05分打電話給其他女性朋友求救「但司機不予理會,於是我在快速道路上搖下窗戶從外面打開車門,向司機表示,我要回中和,不然我現在就跳車」,不料卻又再換來對方一陣咆哮,「妳的朋友不也在三重嗎?」女子再次表明自己的意思後,司機才願意折返回中和,「當我到中和門口下車我的褲子是掉下來的」。

 

▼(圖/翻攝自臉書)

 

受害女子表示,自己一直認為Uber是一個非常安全的交通工具,「很遺憾我在這個覺得優質的品牌上得到了這樣到待遇,心裡的恐懼、傷痕,無法預期什麼時候能夠平復」,雖然事後該名司機已被Uber停權駕駛,但仍希望透過貼文的轉發,免於讓更多人受害。

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/翻攝自臉書)


 

【往下看更多】

【獨家】假搭訕 真襲臀!色狼尾隨女子伸狼爪得逞

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

 

【今日最熱門】
「超級變種」死亡率高達35% 科學家示警:疫苗接種恐加速出現
快訊/吳亦凡涉強姦罪被拘留 警方發聲明證實了
「麟洋配」奪金背後的男人 他坐鎮場邊後一路殺到金牌

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: Uber 色司機

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉