選單 首頁 搜尋

「不想回家」國小女童淚崩:姑丈弄破褲子!揭5年獸行

2018/12/22 09:33 東森新聞 字級:
讀稿
「不想回家」國小女童淚崩:姑丈弄破褲子!揭5年獸行

東部一名就讀小學的女童日前在安親班準備放學時,突然哭著向老師表示「不想回家,家裡很噁心」,在老師追問下,女童透露自己被同住的姑丈性侵,且時間已經長達5年,嚇得老師趕緊報警,並通報社工介入處理。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

根據《蘋果日報》報導,這名女童的母親已經離家,父親又因工作緣故無法將孩子帶在身邊,經社會處評估後,認為孩子跟親屬住會比住在安置機構好,因此將女童及其弟弟寄養在姑姑家,並由社會處定期給予補助。

 

然而,令人意想不到的是,同住的姑丈竟藉機性侵女童,且是從安置的第一年就下手,至今已長達5年之久,直到女童心靈崩潰,向老師痛訴一切後,姑丈的狼行才就此曝光,但5年內究竟發生過多少次,女童還無法確切說明。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

 

得知此事的女童父親指出,他在女童剛安置在姑姑家時,就曾發現孩子的褲子破洞,詢問女童時,得到回應是「姑丈弄破的」,但當時女童的姑姑當場駁斥並要女童「別亂說話」。他也進一步提到,經詢問後,小兒子指證姑丈時常會單獨帶女童出去,女童更多次表現出害怕、拒絕。

 

女童父親說,近年來與孩子姑姑、姑丈發生爭吵時,經常被威脅「不然你把孩子接走」,但真的打算去接時又被拒絕,考量到經濟問題,他只能無奈繼續維持這樣的狀態,沒想到卻爆出性侵案,更讓他痛心的是,女童姑姑事後傳訊向他說對不起,稱「沒作好監督之責」,但當晚卻又改口說「司法判決前,都無法認定誰有罪」、「你女兒是什麼樣子,你自己也明白」,讓他十分憤怒:「難道國小的女童會去勾引姑丈嗎?」

 

此外,女童父親對於社工也相當不滿,他指控,孩子被安置的5年來,社工屢次探視都未發現孩子被性侵,且孩子被社會處及警察帶走安置,他都沒有收到通知,還是女童姑姑打來說「女童被警察帶走了」,趕回家後才知道女兒竟被姑丈性侵,雖然社工事後向他道歉,但卻拒絕他探視女兒,讓他很生氣。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

 

對於女童父親的指控,社會處回應,他們有在第一時間聯絡女童父親,無奈電話一直沒有打通,直到日清晨才順利聯繫上,而女童剛被安置於機構,他們希望女童能有一至兩週的冷靜期,再開放探視,不過,若女童父親想帶東西或寫信給孩子,社會處都會代為轉交。

 

另一方面,社會處指出,女童雖沒有明顯外傷,但確定處女膜有陳舊性裂傷,姑丈否認對女童性侵,姑姑則坦言,女童的確跟丈夫比較親近,至於「性侵」一事,她覺得應該不太可能。社會處目前已針對女童做減述評估,報告完成後將透過警方送交地檢署,交由檢察官指揮偵辦。

 

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

痛心!3歲女童被保全拿甜食誘惑 下體重傷倒街頭

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

 

【今日最熱門】
心痛賣出19張萬海 他1個月「賠124萬」崩潰:下船,但已溺水了
才18歲卻有144歲身體 罕病少女臨終前緊握母親手:妳必須讓我走
前國防部副部長驚爆「與共諜多次餐敘」 遭國安調查

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉