選單 首頁 搜尋

退房被控「偷浴袍」要求檢查行李 民眾怒PO網

2018/12/19 20:10 字級:
讀稿

這會不會太離譜了!有民眾到峇里島玩,卻在退房時被飯店人員質疑偷了浴袍,還被要求直接打開行李箱檢查,民眾非常不滿質疑是飯店員工的問題,卻把房客當成小偷,不過記者透過電話求證這家飯店,業者只說房客太多、沒有詳細資訊,無法立即回覆。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

拍攝影片民眾:「現在我們在Rama Beach飯店,然後他現在懷疑我們拿房裡的浴袍,但是他們房裡的浴袍,是在我們Check In的時候就沒有,老公你把每一件拿出來,翻開給他看,然後他現在叫我們把行李箱打開」。

 

到峇里島入住Villa,卻在退房時被質疑偷了房內浴袍,讓這對夫妻非常不滿,氣得把過程PO上網。

 

▼(圖/東森新聞)

 

拍攝影片民眾:「媽咪我第一次在飯店看到這種情形,對飯店遇到這種情形非常不合理,對啊 一定要先,然後把那個浴巾打開,如果沒有他到底要怎麼賠償我們」。

 

而且根據影片內容看起來,飯店人員也沒有搜到浴袍,最後只能道歉了事。

 

拍攝影片民眾:「我再一次感到抱歉,這是一個團隊,我們必須遵守飯店規則,我們從來沒有在任何一間飯店遇到這種事情,如果傷害到你們」。

 

房務經理給了手寫名片,說有問題可以找他,但民眾最後也離開了,時間白白被浪費,只是這樣的羅生門怎麼會發生?

 

▼(圖/東森新聞)

 

旅行社業者林承曄:「可能就飯店人員在整理的時候,忘了放上去,那你一退房的時候,他們一定馬上有人進去檢查啊,你有些什麼有沒有拿了東西啊,如果反正我們真的也沒拿嘛,你就讓他搜,畢竟我們不是當地人,強龍不壓地頭蛇啊」。

 

透過國際電話,求證這家峇里島飯店業者,但對方表示來客數太多,對事件沒有特別印象,無法立即回覆,而民眾PO文後,有不少人喊話要給一顆星抵制,或許台灣人這樣的熱心和力挺,能讓PO文民眾消氣不少。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

 

【今日最熱門】
歐漢聲離婚暴瘦 153字親吐離婚原因:世界多一對怨偶
Delta是大魔王?急診醫曝最新研究:病毒量比原始高1260倍
工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉