選單 首頁 搜尋

假配合真衝撞…男加速撞3警 驚見嫌車內有上膛手槍

2018/12/13 15:35 字級:
讀稿

新北市海山分局員警執行路檢勤務,一名騎車的林姓嫌犯先是假意配合放慢車速,再加速衝撞三名員警,員警負傷壓制嫌犯,果然在機車置物箱內起獲兩把改造手槍,其中一把甚至已經上膛。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

林姓嫌犯vs.員警:「(手很痛啊!)我們被撞就不痛啊!你把他拉起來,趴下來,轉過來,轉過來。」

 

林姓嫌犯經過臨檢站,衝撞三名員警,被壓制在地竟然還喊痛。

 

林姓嫌犯vs.員警:「東西放哪裡跟我講,(這裡啦。)我們自己動就好,你不要動,不要動。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

員警眼尖,發現嫌犯可能藏有違禁品,果然在機車車廂發現槍枝。

 

▼(圖/東森新聞)

 

林姓嫌犯vs.員警:「你放哪邊?(包包裡面。)打開來,這裡,槍喔槍喔,來拍照拍照,裡面有沒有子彈?(我不知道啊!)有沒有啦,不知道欸,(我真的不知道嘛。)」

 

果然藏有槍枝,但員警詢問槍枝來源,林姓嫌犯開始裝傻。

 

林姓嫌犯vs.員警:「(這人家…)人家放的,車子不是你的是不是?」

 

這起攔查衝撞員警的案件,發生在新北板橋,新北大橋下橋處,林姓嫌犯先是假意配合放慢車速,接著催油門連撞三名員警,造成其中兩員警耳朵跟手指擦挫傷,車內起獲兩把改造手槍,其中一把甚至已經上膛。

 

▼(圖/東森新聞)

 

海山分局江翠所副所長黃騰佑:「機車置物箱內起獲兩把,初步看是改造手槍,有兩位同仁受傷,其中一位右手無名指挫傷,另外一位身體遭撞擊,導致右耳有擦傷。」

 

40歲的林姓嫌犯有多項毒品槍砲前科,疑似暗夜要帶槍尋仇,好在被英勇員警負傷逮捕,員警也當場訓斥他,為何加速衝撞。

 

▼(圖/東森新聞)

 

林姓嫌犯vs.員警:「衝撞警察,搞什麼!(啊…我跟你道歉了啦。)」

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

醉男遇攔查狂逃!三字經問候警…騎到巷底寫「沒路」心涼了

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他

 

【今日最熱門】
發財了?「雲端發票號碼」上傳錯誤 財政部認:都有獎
5寶媽送外送!突收「刮刮樂中700萬簡訊」 樂翻嗨喊:不接單了
5倍振興券再加碼!綠委提發1.2萬元「6倍券」 一年都有效

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉