選單 首頁 搜尋

殺人通緝犯拒檢!竟倒車衝撞…警9秒開6槍喝止

2018/12/13 15:16 字級:
讀稿

高雄鼎山派出所在執行酒駕攔檢時,發現一輛自小客車的車主是一名殺人通緝犯,員警要求對方下車,卻遭到對方開車衝撞,員警在九秒內連開六槍喝止,但對方還是脫逃,一名員警遭衝撞及反彈的子彈擦傷,還好沒有大礙。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

高雄鼎山派出所的員警在鼎力路橋下橋處,執行酒駕路檢勤務,員警一輛輛查看開車的駕駛有無酒駕的情形,這時突然傳出槍響。

 

員警在九秒鐘內連開了六槍,被攔阻的嫌犯還是開車衝撞員警後逃逸,造成其中一名王姓員警受傷,嫌犯衝撞及員警開槍的畫面,被路過的行車記錄拍了下來,嚇到不少用路人,原來警方是由路檢的車輛中,查出一輛黑色轎車的車牌,車主是毒品及殺人通緝犯,喝令駕駛停車下車受檢,但是嫌犯卻開車衝撞員警,警方情急下開槍制止。

 

▼(圖/東森新聞)

 

高雄市三民二警分局副分局長許董利:「他倒車衝撞我們的同仁,三位同仁要防衛自己的安全,然後就開了六槍。」

 

▼(圖/翻攝自《爆料公社》臉書)

 

嫌犯開車衝撞員警後脫逃,其中一名王姓員警在衝撞過程中受傷,送醫後沒有大礙。

 

▼(圖/東森新聞)

 

高雄市三民二警分局副分局長許董利:「在他倒車的時候,起初(同仁)有被擦傷,同仁在開槍的同時,往輪胎開槍可能打中輪胎的鋼圈,有可能是跳彈,擦傷右腳跟左膝蓋。」

 

警方已經連夜佈下警網,全力追查這名通緝犯到案。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

以為自己被通緝!他闖紅燈拒檢還撞警 遭開槍擊中車輪

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

 

【今日最熱門】
夫妻冬天買農舍當投資 春天才發現住到45萬隻蜜蜂的窩
打完莫德納狂灌水 !彰化翁「肺積水」急送醫 2類人要注意
「如果我是台南市長」 選戰提前開打?黃謝議會交鋒

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉