選單 首頁 搜尋

賠慘!豐田倒車狠撞「東瀛戰神」 他下車一看嚇歪

2018/12/09 14:15 字級:
讀稿

高雄市巷子裡一輛號稱東瀛戰神的GTR跑車,遭鄰居轎車倒車時撞上車尾,導致跑車瞬間被推行約1公尺,未料肇事駕駛沒報警,竟然只是看一下就離開,車主難過又傻眼,因為跑車變速箱被撞壞,原廠價要125萬,好在PO上網路後,肇事駕駛已經主動聯繫,不過撞上跑車,又沒有保第三責任險,恐怕得面臨高額賠償。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

銀色跑車GTR停在巷弄,這時附近鄰居開著黑色轎車離開,不過就在他轉彎想倒車時,一個大聲碰撞,車尾撞車尾,GTR被往前推行,黑車車主嚇壞,下車仔細看著車尾,附近鄰居聽見聲響也跑來,不過黑車車主疑似覺得沒有明顯損傷,開車離開,GTR車主回來一看,發現車子被動過,看了監視器簡直傻眼。遭撞車主:「大概初判那個變速箱已經掛掉了,主要是那個往前推行,太長一段距離了,所以我們P檔的那個機爪已經斷了,那台車是雙離合器片,光那離合器片一片就好幾萬塊,我不知道他有沒有辦法去負擔啦。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

當時下午6點多,心愛跑車停在公司外被撞到,當時員工沒報警,讓撞到車的人離開。遭撞車主:「他說他不是故意的,然後我有叫他先去警察局,因為我有去備案了,然後他就說他明天有空再去警察局,我就跟他說我已經備案,你現在就要過去。」號稱東瀛戰神的GTR跑車就停在路邊,但卻有人在倒車的時候不小心撞到了車尾,導致這下面有一道痕跡。GTR車尾被轎車撞到後,因為力道太大,車子打了P檔,還是被往硬推約1公尺,不僅車殼上一道刮痕,變速箱也壞掉,詢問原廠,一顆就要125萬,這下撞上的豐田車主,他只有保一般強制險,恐怕要慘賠收場。

 

▼(圖/東森新聞)

 

日系GTR跑車號稱東瀛戰神,擁有565P馬力,原價就要625萬,就算是中古車,也大概要275萬左右,一般民眾上路,看到跑車就想閃,因為要是一個不小心A到,如果沒保第三責任險或是超額責任險,就可能賠到你掉淚。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

【影】BMW搶車道硬擠大卡車!車門炸爛…一秒慘賠20萬

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他

 

【今日最熱門】
發財了?「雲端發票號碼」上傳錯誤 財政部認:都有獎
5寶媽送外送!突收「刮刮樂中700萬簡訊」 樂翻嗨喊:不接單了
5倍振興券再加碼!綠委提發1.2萬元「6倍券」 一年都有效

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉