選單 首頁 搜尋

農曆年4人2晚40萬元?他訂房嚇呆了 業者這樣說

2018/12/09 14:48 字級:
讀稿

很多民眾會趁著農曆年出遊,但有民眾上網尋找飯店要預訂時,卻發現訂房平台上竟然有飯店,4人2晚要價將近40萬元。飯店業者回應,是因為當時還沒有開通2月訂房,平台自動抓取會有防呆機制,才會出現這個價格,已經聯絡平台來修正。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

全家一起趁著難得的假期出去玩,好好放鬆一下,農曆年是出遊的好時機,許多民眾會提前預訂飯店,就怕晚了訂不到。但現在就有民眾,上網尋找飯店時,卻發現訂房平台上,竟然有飯店4人2晚要價39萬9996元,將近40萬的價格,相當震驚。民眾:「會覺得不合理啊,在訂房之前應該就會知道房的價錢,可是如果價錢跟訂的之前的不一樣,會覺得不合理,好像被坑了。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

民眾:「看它哪裡值得吧(會嚇一跳嗎?)會啊!當然會啊。」實際詢問飯店業者,業者回應,是因為飯店當時還沒有開通2月訂房,平台自動抓取有防呆機制,才會有這個狀況。飯店業務經理陳先生:「因為還沒有做開放,所以價位上有些的差異,那我們在昨天,有聯絡訂房系統來做一些調整,所以現在價位上,就是現在看到的價位,就是說我們販售的價位,不會像是之前還沒開放的價位。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

訂房平台也表示,他們不會去管控和干涉飯店方所標示的價格,只是提供合作夥伴上架他們的住宿房間,如果消費者有相關的問題,建議可以直接和飯店方進行確認。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

不歡迎台灣人? Airbnb西門町房東:想交外國朋友

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

 

【今日最熱門】
奪金被教練緊抱秒變臉!郭婞淳深夜PO文吐心聲
才18歲卻有144歲身體 罕病少女臨終前緊握母親手:妳必須讓我走
廁所打不開!女駕駛崩潰「往後跑」 加油站員嚇壞:褲子脫一半

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉