選單 首頁 搜尋

170公分悍妻家暴150公分夫!摟小王逼離婚:你沒路用

2018/12/09 14:40 東森新聞 字級:
讀稿
170公分悍妻家暴150公分夫!摟小王逼離婚:你沒路用

基隆一名身高150公分的李姓男子,在父母安排下,3年前迎娶170公分高的越南籍妻子,沒想到妻子生完小孩後,竟疑似認為自己「責任已了」,漸漸對丈夫頤指氣使,動不動就嗆丈夫「沒路用」,和小王幽會被抓包後,還會出手毆打丈夫,逼他離婚,不斷受辱的李男忍無可忍,決定提告,警方將李妻依違反家庭暴力防治法函送法辦。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

據《自由時報》報導,由於李男是家中獨子,直到30多歲仍單身,家中父母決定尋求婚姻仲介幫助,4年前從越南挑了小他10歲、但比他高了近20公分的女子為妻,沒想到妻子為李男生下一子後,不僅不幫忙顧小孩,還經常和同鄉玩到夜不歸宿,被李母責罵後,就會將氣出在李男身上,還經常嗆他「沒路用」、「嫁錯人」等。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

▼(示意圖/pixabay)

 

妻子2個月前拿到台灣身分證後變本加厲,經常三天兩頭不在家,有次李男和友人去九份玩,竟然當街撞見小王摟著妻子約會,妻子見外遇事跡敗露,還直言:「他是我男朋友!」返家後更是經常對李男施暴,強逼他離婚,李男忍無可忍決定提告,還在警局跪求警方幫他主持公道,不想讓年紀還小的兒子沒有媽媽。

 

▼(示意圖/翻攝自臉書

 

警方獲報後通知妻子到案,她對家暴和辱罵行為坦承不諱,不過還是堅持要離婚,「希望他放了我!」警方訊後將李妻依違反家庭暴力防治法函送法辦,基隆市警局婦幼隊長吳逸夫也表示,妻子比丈夫高並不少見,身高並不重要,兩人之間的溝通和關係經營才是重點。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

一屁股「坐死」男友!破百公斤家暴女辯:不小心的

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

 

【今日最熱門】
萬聖節裝飾太逼真!庭院變「命案現場」嚇壞鄰 引警方多次登門
慢飛天使募款開跑!2021淑麗愛心桌曆 為弱勢公益盡一份心
瘦子爆氣嗆狗仔!曬被拍無眉照怒譙髒話
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 家暴 小王 離婚 悍妻
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉