選單 首頁 搜尋

雙北652公車狼再現!少女遭磨蹭控性騷

2018/11/18 14:30 字級:
讀稿

雙北652公車再度被女乘客指控有色狼!這次的被害人是一名未成年少女,在台北車站搭上公車後,一路上感覺有男子緊貼在後,後來發現男子疑似用下體磨蹭,趕緊在新莊下車到派出所報案,目前這名男子已經被警方鎖定,據了解,被指控性騷的男子和之前的色狼不同,而他現在還沒到案,目前警方還在追緝。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

公車上人潮滿滿,一路搖搖晃晃,這名身穿黑外套、戴耳機的男子站在走道上,和前面女乘客靠得很近,附近乘客發現他怪怪的,看到他疑似磨蹭女乘客,趕緊拿起手機拍下蒐證,之後女乘客也發現,怎麼後面一直有人靠近。

 

東森新聞記者吳姿儀:「女子在上了公車之後,就有一名男子一直緊跟在後,直到經過了忠孝橋,才明顯感覺這名男子,疑似用下體觸碰她的臀部,然後她趕緊下車,趕快去報警。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

公車疑似出現色狼,事情發生在17號晚上6點多,而事發的就是652公車,據了解,這已經不是第一次出現色狼,這次的被害人是一名未成年少女,在台北車站附近搭上652公車,一路開往新莊方向,接著感覺有黑衣男子靠近,事後還明顯感覺被磨蹭,趕緊往一旁移動,最後少女在新莊頭前國中站下車報案,而這名被指控性騷的男子,也在少女離開後下車。

 

▼(圖/東森新聞)

 

同車乘客拍下男子樣貌PO在網路上,要民眾注意,他身穿黑衣,有180公分高,帶著眼鏡、長相斯文,乘客指控車上人潮雖多,但仍有空間,他卻異常靠近女乘客。

 

652公車路線,早上上班時段和晚上下班時間,人潮不少,在今年10月7號、25號,以及這次11月17號,分別被女乘客指控公車上有色狼。

 

現在這名男子,警方已經鎖定對象追人,只是現在他仍在外流竄,乘客搭車可得特別留意。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

 

【今日最熱門】
聚餐2500元!友人拿7折券喊「我不出錢了」 全場傻眼
台灣藍鵲滿天飛!文大生被狂巴頭 後勁強還會痛數分鐘
歐陽娜娜性感露事業線!下秒未P照臃腫樣曝嚇壞粉

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 公車 色狼 少女 磨蹭

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉