選單 首頁 搜尋

愛車遭竊…車主開另輛車怒追2公里逮小偷

2018/11/13 18:51 字級:
讀稿

有一名57歲小偷,從台中到苗栗偷車,車主衝到門口,立即開另一輛小貨車追逐2公里,嫌犯開車進到死巷逃不了,車主氣得指著小偷鼻子罵「你很敢」,隨後警察到場壓制嫌犯並上銬,但嫌犯一直說頭暈站不起來,警察訓斥小偷,你偷車怎麼不會頭暈。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

白色自小客從巷子開出來,過沒多久一輛貨車緊跟在後,這兩輛車在苗栗道路追逐,隔一下子開到小巷弄,原來開白色自小客的人是偷車賊,後面那一名開貨車的駕駛是自小客車主,車被偷了,立刻開另一輛車追賊,追逐過程一邊報警,後來追到死巷逮到偷車賊,警察也來了。

 

被害車主vs.偷車賊:「你很敢耶,你哪裡來的?(台中…),我問你,誰叫你來的?」

 

▼(圖/東森新聞)

 

嫌犯偷車開了就走,但他沒想到車主還有第二輛車,車主發現不對勁,立刻開車追賊。

 

被害車主vs.偷車賊:「我剛在樓上看電視,聽到車子發動聲就追下來,我問你誰叫你來的就好說(真的沒有啦…),沒有的話怎麼知道我車停哪,上面還插著鑰匙,你直接發動就想開走車。」

 

偷車賊說是隨機偷車,但是車主不相信。

 

被害車主vs.偷車賊:「你別裝了啦,你台中人,還知道我家住哪裡,別輛車你不偷,你偷我的。」

 

車主自己抓賊,警察趕到現場壓制嫌犯,車主說幸好聽力還不錯,發現車子發動就衝出去。

 

被害車主vs.偷車賊:「不就還好被我追到了,不然我就倒楣透頂了。」

 

警察立即上銬,要偷車賊站起來,但小偷蹲著不想動,說是頭很暈。

 

▼(圖/東森新聞)

 

警察vs.偷車賊:「別在那邊演戲了,快點…(我真的頭暈啦。),你偷車的時候怎麼不會頭暈。」

 

車主說,原本氣得超想狠踹嫌犯好幾腳,但實在喘到不行,乾脆直接用罵的。

 

▼(圖/東森新聞)

 

卓蘭分駐所長胡皓文:「嫌疑人落網時並沒有反抗,被害人也沒有拉扯,也沒有試圖反擊。」

 

57歲張姓嫌犯有竊盜搶奪強盜前科,車主認為,偷車賊鎖定愛車,可能受到熟人指使,警方調查中。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

車主肉身擋車遭輾 偷車賊重判14年半

保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

 

【今日最熱門】
挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據
澳洲高球好手史考特確診染疫 退美巡ZOZO錦標賽
嚴德發:若總統下動員令 第一時間作戰主力45萬人
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 偷車 小偷 車主 逮捕
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉