選單 首頁 搜尋

遭催繳120元機上盒費 里長候選人嗆:是1萬2嗎?

東森新聞 2018/11/13 18:22 東森新聞 字級:
讀稿
台北市大同區一名里長候選人遭到旅店指控,要向他催繳120元的機上盒費用,但是這名候選人卻情緒大暴走,不只在櫃台怒罵員工,甚至還反嗆「我只是欠120,又不是12000」,態度相當囂張。這名被指控的候選人也出面澄清,因為最近選舉壓力大,加上只為了120元就屢遭催繳,才會讓他失去耐性,對於自己失控的行為表示非常抱歉。
 

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

里長候選人 vs.旅店員工:「你也跟我說,你還給我LINE,『120塊』而已,我是欠你多少,喔!拍謝拍謝拍謝,找錢啦」。
 

男子氣沖沖走到旅館櫃檯,大力的把150元,重重拍在桌上,但他到底是誰?
 

里長候選人 vs.旅店員工:「我之前好幾萬塊都在花了,你們120塊也怕我跑掉,我現在選『里長』很沒空」。
 

言談間聽出,原來這名男子正在競選里長,為了來補繳費用卻和櫃檯發生口角,原來全和催繳有關係。
 

里長候選人 vs.旅店員工:「不是啦,你誤會了,你120塊而已,你跟我討又跟我Line,你現在又給我Line,沒啦,誤會啦,總幹事不要這樣,那天是副店的班,啊今天是店長,我管你什麼班,120而已是1萬2千塊嗎」。
 

不甘心代收費用卻還要被這樣的里長候選人發脾氣,旅店員工公布監視器,實際找到這家旅店卻非常低調,查證遭到指控的候選人,他則是對於自己的行為感到非常抱歉。
 

大同區朝陽里里長候選人莊錦華:「是很抱歉啦,因為選舉壓力的關係啦,本來是一個小事啦,就是口氣很不好,所以跟店長道歉,我說很不好意思啦」。

 

▼(圖/東森新聞)


 

釐清整起事發經過,這名候選人住在大樓5樓,長期和3樓的旅店租借機上盒,原本每個月150元,之後漲價成180元,四個月來需要補繳120元,但是旅店業者11/2號催繳一次,11/12號又催繳第二次,甚至還當面催繳一次,讓候選人一瞬間耐不住性子。

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

大同區朝陽里里長候選人莊錦華:「LINE了2次,然後當面又講一次,我才很生氣這樣,這120而已,怎麼會一直在催我,我就很生氣啦,那時候就真的也很抱歉,脾氣很不好」。
 

隨著選舉腳步接近,壓力越來越大才會一時失控,候選人也出面道歉,期盼這回的風波能盡早平息,不要影響選情。

 

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

我選里長真沒閒餒!男欠120元被催繳拍桌:店長出來

買毒男拿200萬假鈔 慘遭私刑虐殺丟醫院

槍手街頭行刑「加蚋慶」因200萬被出賣 怒抖藏鏡人是外甥

 

【今日最熱門】
鼻塞以為過敏一篩檢卻確診!過來人提醒:輕症難察覺
醜寶寶專頁貼兒子照片 21歲媽驚見朋友「死胎照」崩潰
宥勝四個字惹怒萬華人 嘆「附近有人去過」 被出征

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉