選單 首頁 搜尋

車停社區門口不翼而飛 竟遭貨車「整台搬走」

2018/11/05 19:35 字級:
讀稿

新北市發生一起離譜竊案!一名網友在臉書上PO文,說自己的機車停在路邊停車格,隔天卻不翼而飛,他還自扮柯南調監視器緝凶,發現是一輛貨車趁著凌晨,把整台機車給搬走,希望大家幫忙協尋,對於發生如此離譜的竊案,轄區警方也立即介入偵辦,沒想到卻發現背後事有蹊蹺。
 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

民眾緩緩把車停進停車格,眼看就在社區大樓前,門口又有保全,心想萬無一失,但是沒想到要牽車的時候,卻發現愛車不翼而飛。

車主心急如焚上網PO文,希望大家幫忙找找這台車,甚至還自扮柯南,調閱監視器,希望找出蛛絲馬跡。

▼(圖/東森新聞)



東森新聞記者李家名:「當時這名車主晚上就把車,停在社區門口的停車格,但是早上來牽車的時候卻發現車子不見了,到底怎麼回事?趕快調閱監視器來查看,這才發現凌晨四點鐘的時候,竟然有台貨車來到這邊把整台機車給偷走」。

時間回到2號凌晨,民眾PO文指出,當時就是把這輛白車機車,停放在路邊停車格,但是卻有一輛沒有懸掛車牌的貨車,趁著凌晨路上沒有人,把整台機車搬走,車主隔天發現機車遭竊,立即報警處理,而這輛被偷走的車輛,還是時下年輕人最流行的車款。

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)

試車影片:「會讓騎士更好駕馭,也更好掌握了」。

試車影片中,細細解說車子的性能,這輛光陽雷霆S125車款,上市時間大約3年,因為有新型的懸吊系統,加強穩定性,因此受到歡迎,新車價更要超過8萬塊,對於新車遭竊,專家也提出可能原因。

▼(圖/東森新聞)



機車行業者:「有可能是對方會不會,是需要他車上的零件來做變賣,留用性的話,他跟舊款的Racing是不同的等級跟不同的配備」。

轄區內發生如此離譜的機車竊案,警方不敢大意,立即調閱周邊監視器全力緝凶,但是卻發現事有蹊蹺,通知機車車主與PO文民眾到派出所了解,這才發現原來是車主的媽媽,因為不滿小孩在外頭鬼混,才趁機把機車藏起來,並且騙孩子說車被偷走,導致車主心急在臉書PO文,但如此烏龍爆料,不只苦了積極辦案的員警,也一度造成社區人人自危。

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

【獨家】重達10多公斤電瓶她搬得動?PO網盼賊還

萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名

 

【今日最熱門】
快訊/又要停電了!台電通知:部分區域緊急停電
日增333本土本土確診 鄭文燦:正在討論進一步停課規劃
加油站「比基尼妹」30°C排排站 老司機衝:排隊看美女

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 偷車 機車 偷竊機車

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉