選單 首頁 搜尋

選舉倒數 封城掃黑 4天逮29名幫派分子

2018/11/05 19:27 字級:
讀稿

選舉倒數計時,桃園警方封城掃黑,在桃園市區、龜山和龍潭三個地點,查獲大量刀械、槍枝和毒品,並逮捕包括小南門幫、天道盟不倒會等29名的幫派分子,掃蕩成果相當豐碩。
 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

大批警力將KTV團團圍住,全副武裝絲毫不敢鬆懈,選舉倒數計時,桃園警方封城掃黑,在KTV內外撒下警網,要來個甕中捉鱉,果然在包廂裡,找到2名持有毒品的男子。

▼(圖/東森新聞)



另外一邊,龜山的一處民宅,外表看似正常但員警破門而入後,在裡頭發現了大量棍棒、刀械,從球棒到鐮刀甚至是掃刀,整層住家彷彿是小型兵火庫,這些武器通通都被查扣,嫌犯也被帶回警局依法偵訊。

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)


警方強力掃蕩成果豐碩,龍潭警方也在一輛轎車上,查獲到非法持有的手槍和子彈,以及大量毒品粉末和吸食器。

▼(圖/東森新聞)



桃園刑大副大隊長洪漢周:「我們臨檢的處所,總共有116處,路檢點總共有44處,總共查獲各類的案件有473件 519人」。

桃園警方從1號開始,連續4天執行掃蕩,查嫌暴力討債和恐嚇圍毆等,29名的幫派人士,其中包括小南門幫和天道盟不倒會2大黑幫。

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)

十大槍擊要犯之首黃建偉,擔任小南門幫幫主時,率眾在桃園地區犯下多起槍擊殺人重案,包含91年的潑酸殺人棄屍,93年搶劫石門賭場時,和警方爆發槍戰。

2015年西門槍擊案的主嫌陳福祥,追隨天道盟不倒會會長林振修,槍殺2名死者後,還大喇喇在電梯裡清槍,兩幫派主嫌遭逮,警方積極清查剩餘分子,避免黑幫假借政黨,或以暴力的型式介入選戰。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

竹聯幫堂主參選里長 暴力討債賄選聲押

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

 

【今日最熱門】
華航教官與妻子詳細足跡出爐 曾逛華泰名品城
長征5號失控墜落「殘骸掉印度洋」 NASA怒轟大陸:不負責
李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉