選單 首頁 搜尋

殺女研究生遭押!清潔工有猥褻前科 家屬疑動機

2018/10/30 13:13 字級:
讀稿

成大教育研究所聘雇清潔工林榮富,疑以因為向陳姓女研究生借兩千元不成、痛下殺手。法院在今天凌晨裁定羈押,但是沒有禁見。同時檢方也進行驗屍,確認女研究生的死因,而死者家屬也懷疑,嫌犯的犯案動機並不單純。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼清潔工林榮富涉殺害女學生,今天凌晨裁定羈押(圖/東森新聞)

 

▼死者家屬也懷疑,嫌犯的犯案動機並不單純(圖/東森新聞)

 

女研究生的家屬來到市立殯儀館,等待解剖驗屍的結果,痛失愛女的父母心情相當激動,被害人關懷協會的人員前往協助,傾聽受害家屬心聲。被害人關懷協會人員表示:「和嫌犯有認識嗎,完全不認識,而且也講不可能有借貸關係」。女研究生的家屬認為嫌犯行兇的動機不單純,而陳姓女研究生周日中午,和同學約在教室讀書後失蹤,同學後來覺得不對勁,向校方借了鑰匙打開所有教室找人,晚間八點半在二樓的諮商室,發現女研究生壓在沙發下方,只露出頭髮和腳部,而遭逮捕的清潔工林榮富,供稱是因為先前向女研究生借了一千元沒還,這次要再借二千元遭拒,氣憤下才行兇。

 

▼死者家屬也懷疑,嫌犯的犯案動機並不單純(圖/東森新聞)

 

▼發現女研究生壓在沙發下方,只露出頭髮和腳部(圖/東森新聞)

 

台南市第五分局副分局長謝承甫表示:「嫌犯總共跟被害人借款借了三次,第一次借了一千塊有還,第二次也是借了一千塊,但是沒有償還,第三次再借款二千塊,過程當中,被害人跟嫌犯產生口角,嫌犯一時氣憤將被害人殺害」。

 

▼發現女研究生壓在沙發下方,只露出頭髮和腳部(圖/東森新聞)

 

▼短期工不用實施良民證確認,所以校方並不知道他有前科(圖/東森新聞)

 

台南地院凌晨裁定羈押嫌犯,但是沒有禁見,而林榮富有強盜及妨害性自主前科,他2002年在仁德區騎車跟蹤一名女子,到對方住處,假裝問路卻突然從女子後方勒脖,女子裝昏迷,他才鬆手猥褻女子,對方尖叫嚇跑他,由於成大校方聘僱規定,短期工不用實施良民證確認,所以校方並不知道他有前科,也讓整個案件的犯動機顯得複雜。

 

 

【往下看更多】

狠殺成大女!清潔工遭收押 16年前曾勒頸襲胸判刑

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

 

【今日最熱門】
新北某醫院爆群聚!衛生局突宣布明確診增加人數
男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈
林昀儒英文超強!神級多益成績曝光 同學嚇壞:怎有這種人

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉