選單 首頁 搜尋

不倫戀變調!運將刺死紙廠董娘判無期徒刑 原因曝光

2018/10/25 19:25 字級:
讀稿

發生在今年3月的台中紙廠情殺命案,計程車司機因為懷疑紙廠老闆娘移情別戀,就拿水果刀刺死她,7個半月過去了,台中地院依殺人罪判黃姓男子無期徒刑,聽到判決,紙闆老闆只說結果已經不重要,家人生活回歸平靜就好,但仍不諒解嫌犯以精神疾病當藉口,企圖脫罪。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

身穿白色上衣的男子闖進紙廠,一刀刺死老闆娘,當時他被紙廠的員工揪住,死命掙脫後,還像發了狂似的不斷用頭撞鐵門,接著在鏡頭外拍不到的地方,他竟跳到大排水溝內企圖輕生,但被警消救起,撿回一命,這是發生在今年3月的台中紙廠情殺命案,台中地院依殺人罪,判48歲的黃姓男子無期徒刑。

 

▼(圖/東森新聞)

 

紙工廠鍾姓老闆娘丈夫:「其實怎麼判我們都看很淡了,最重要的現在是讓所有的生活都平靜,只是替她可惜啦,人生後面才要快樂的時間,打拼的時間已經過了,到要享受的時間,她就…」

 

黃姓計程車司機跟已婚的紙廠老闆娘,發生婚外情長達10年,回想7個月半前,妻子因為這段感情命喪刀下,做先生的當然還是相當難過不捨,但最重要的是,家人的生活已經能回歸平靜,不過對於嫌犯以精神疾病當藉口,企圖脫罪,仍然無法諒解。

 

▼(圖/翻攝自被害人臉書)

 

紙工廠鍾姓老闆娘丈夫:「躁鬱症還是什麼症,那如果這樣會影響判決,我也不了解。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

台中地方法院庭長楊文廣:「犯案細節原因動機,都能清楚的交代,所以認為他當時精神性,精神能力是正常的,最主要是他犯後,坦承犯行的態度,所以判處無期徒刑。」

 

黃姓嫌犯跟紙廠董娘經常相約在台南、屏東、台中市等處見面約會,離開前,董娘都會給黃姓男子5千到1萬的費用,只因為黃姓男子懷疑對方移情別戀,就痛下殺手,雖然他到案後坦承行兇,卻辯稱自己有精神疾病,有就醫紀錄,但法官認為他的精神疾病並不影響判斷力,判處他無期徒刑、褫奪公權終身。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

 

【今日最熱門】
辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(中)
人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉