選單 首頁 搜尋

出席喜宴翻車爺罹難 謝家孫昏迷指數停留6

2018/10/23 16:47 字級:
讀稿

一名6歲男童跟爺爺出席喜宴,爺爺不幸罹難,6歲男童因為頭部重傷昏迷,目前住在加護病房中。根據了解,謝姓男童日前和爺爺奶奶一起到新莊參加喜宴,甚至還在婚宴上擔任花童,想不到卻遇上死亡意外,男童目前依舊昏迷中,昏迷指數停留在6。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

臉書上一張張可愛的照片,6歲的小男孩謝沛帛20日和家人一起前往新莊參加喜宴,沒想到在返回台東的途中,遇上翻車意外,目前仍在昏迷當中。

 

▼(圖/東森新聞)

 

羅東博愛醫院發言人林志銘副院長表示:「目前他的昏迷指數還是停留在6分,雖然他有一些自主的活動,但是意識部分並沒有清醒,昨天也做了頭皮跟傷口的清創,我們後續還是會持續注意他的腦部的問題。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

謝沛帛來自台東,爺爺是退休警察,20日謝沛帛和爺爺奶奶北上喝喜酒,還在婚宴上擔任花童,想不到卻遇上翻車意外,目前因為頭部重傷昏迷,昏迷指數停留在6,一起北上的爺爺因為傷勢嚴重已經罹難,奶奶則是手部骨折,因為家族群組有通知,謝沛帛的媽媽也在第一時間趕到醫院。

 

▼(圖/東森新聞)

 

男童母親表示:「然後重點是說,今天我會再跟醫生討論,因為他算是基本骨頭的凹陷,希望說醫師能夠幫他凹陷的部分做一個淨化,讓他能夠修復的好一點。」

目前男童依舊在昏迷中,家屬也只能在病房外面焦急等候,原本開開心心喝喜酒,想不到卻在回程遇上死亡翻車事故,現在親人們也只能希望還在跟死神搏鬥的沛帛,能夠撐過這次難關,健健康康回到他們身邊。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

「我出去時哭」!邱小妹遇火車出軌毫髮無傷 勇憶當時

快訊/台中汽旅爆命案!男子陳屍房內 房務員目睹崩潰

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

 

【今日最熱門】
正妹按摩爽到熟睡!技師上床火速開戰 她醒來崩潰報警
高端試驗「巴拉圭人領30萬」?前台大醫爆氣:用腳想都知道
又繞過台灣!盧碧詭異路徑曝光 專家示警1地區要小心

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉