選單 首頁 搜尋

普悠瑪列車事故 美術老師林思容坐第8車罹難

中央社 2018/10/22 11:50 中央社 字級:
讀稿
普悠瑪列車事故  美術老師林思容坐第8車罹難

台鐵普悠瑪列車昨天發生出軌翻覆意外,釀18死187傷,死傷最慘重的第8車廂中,花蓮縣社區大學美術老師林思容也不幸罹難,消息傳回,親友們傷心哀慟。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

林思容親友轉述,林思容赴宜蘭參加同學會,回程時搭上6432次普悠瑪,她上車後還打電話給家人,告知自己坐在第8節車廂,預計下午5時多就能到花蓮,請家人到車站接。

 

當家屬看見列車出軌新聞後,立即撥電話給林思容,卻再也無人接聽,家人焦急不已,驅車直奔宜蘭,沒想到卻在醫院中見到林思容已是一具冰冷遺體。

 

林思容是花蓮市民運社區發展協會理事,在社區擔任美術老師,指導、陪伴長者們作畫,也常深入部落教兒童繪畫,還曾到柬埔寨擔任海外志工,創作充滿熱情和生命力。

 

林思容家屬傷心處理後事,還不敢讓社區長輩知道,這突如其來的一場火車意外,竟然奪走熱心有才藝好老師的生命。

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他

快訊/母女福和橋自摔!砂石車煞不住撞上 她爆頭慘死

 

【今日最熱門】
發財了?「雲端發票號碼」上傳錯誤 財政部認:都有獎
5寶媽送外送!突收「刮刮樂中700萬簡訊」 樂翻嗨喊:不接單了
5倍振興券再加碼!綠委提發1.2萬元「6倍券」 一年都有效

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉