選單 首頁 搜尋

普悠瑪出軌 卑南國中5師生亡!舅舅心急:每家醫院都去找

2018/10/22 11:22 東森新聞 字級:
讀稿

台鐵普悠瑪翻車事故死傷慘重,其中台東卑南國中「台韓交流學生團」情況最為嚴重,罹難學生家屬得知消息後悲痛不已。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/東森新聞)

 

在得知自己孩子永遠不能回家,卑南國中學生陳宥臻媽媽悲痛欲絕,已懷有多月身孕的她,雖然即將面臨新生命到來,但卻又面對女兒的離去,令人不捨,這一張張可愛的面孔,他們是卑南國中師生,這次代表學校到韓國進行交流,原本是一趟美麗的回憶,但搭上台鐵6432次普悠瑪列車後,成了他們死亡之旅。

 

據了解,卑南國生師生分別坐在7、8兩節車廂,出軌意外發生後,第7節車廂由於翻轉被拋出最遠,因此死傷慘重,包括2名老師李詩涵、張加穎,及2名學生陳睿杰陳宥臻,還有隨團導遊朱永照,5人已確定罹難,另外還有2名學生重傷在醫院救治,罹難學生陳睿杰舅舅第一時間到醫院尋找,卻遲遲得不到答案,讓他們非常不滿。

 

▼(圖/東森新聞)

 

罹難學生陳睿杰舅舅:「人發生什麼事情,我們不可以去預知,重點是說,人已經往生了,你要給家屬一個明確答案,他們都沒有明說,我們到每個醫院去找,每家醫院都去找。」

 

目前卑南國中師生團共有25人,目前除了5人確定罹難,2人重傷外、2人下落不明,目前救難人員正全力,在第7及第8兩節持續搜救,希望能有好消息出現。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

新北40歲已婚警和30歲所長不倫 妻目睹心碎畫面崩潰

獨/讓38學生「共用針頭抽血」 女教師身分曝光

 

【今日最熱門】
NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住
媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋
5月嬰得心肌炎「致死率百分百」 白沙屯媽說會活…今長成7歲女孩

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉