選單 首頁 搜尋

普悠瑪列車事故 基隆新北警消調派馳援

中央社 2018/10/21 22:28 中央社 字級:
讀稿
普悠瑪列車事故 基隆新北警消調派馳援

宜蘭發生普悠瑪列車出軌事故造成17人死亡、上百多人傷,國民兩黨新北市長參選人蘇貞昌、侯友宜為此祈福,明天行程也都取消。新北市警消及基隆消防局特搜隊也都調派人員馳援。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/翻攝畫面)

新北市長朱立倫在第一時間就在臉書貼文表示「我們已經出發」,新北特搜隊第一批人員,已經帶著必要的機具,趕往宜蘭普悠瑪翻覆現場,並由鄰近分隊組成先遣小組,2車5人前往救援,其餘人員和設備也完成了集結待命。

基隆市消防局特搜隊已整裝完畢,準備前往宜蘭羅東搶救普悠瑪火車翻覆事件,共計派遣人員15名、消防車1輛、消防器材車2部、救護車1輛於晚間19時20分至消防局信二分隊集結,預計19時25分出發。

▼(圖/翻攝畫面)

朱立倫表示,請大家一起為傷、亡者祈福,我們會努力到最後一刻,絕不放棄任何一個可能的希望。台灣加油,請大家一起集氣。

蘇貞昌也在臉書貼文表示,「得知今天下午在宜蘭發生了普悠瑪列車出軌的事故。讓我們一起為所有乘客祈禱,也為所有前往救災人員打氣。」

▼(圖/翻攝畫面)

侯友宜也在社群表示,普悠瑪發生重大事故,為免影響媒體調度,取消21日全部行程。侯友宜祈祝傷者能夠平安,往生者能夠安息。

▼(圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

踐踏人命!李義祥叫「阿好」肉身擋火車 他騎車逃跑畫面曝

甜美人妻新婚1年多遭擄殺 禮儀師好友一看遺體崩潰:怎麼是妳

疑追求不成!29歲女遭設局擄殺陳屍民宅 55歲凶嫌落網

 

【今日最熱門】
8歲女補貼爸媽買房砸豬公 網看紙鈔狂噴:比我有錢
颱風形成時間曝!明起熱3天飆30度 這天東北季風再報到
台北行員37天結婚4次!爽請32天婚假 銀行不准被開罰

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉