選單 首頁 搜尋

「來我家動ㄘ動」上士邀女兵回家 妻崩潰抓包好慘…

2018/10/20 11:03 東森新聞 字級:
讀稿
「來我家動ㄘ動」上士邀女兵回家 妻崩潰抓包好慘…

憲兵指揮部警衛大隊的李姓上士,被妻子發現傳「週六不看片!來我家動ㄘ動」等煽情訊息給楊姓同袍,此外,李男與楊女經常在營區擁抱,楊女甚至還夜奔李男營區寢室,遭憲指部查後各記2大過,李妻也因此患上重度憂鬱症,新北地院昨(19)日判兩人須賠償李妻20萬元,可上訴。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

李妻與李男2015年結婚,今年6月發現丈夫與楊姓女一等兵在營區「愛的抱抱」,楊女甚至還夜奔李男營區寢室,9月經憲指部查證屬實,兩人逾越男女分際,分別記2大過處分。

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

除此之外,兩人還有煽情的LINE對話,李男對楊女說「好心疼喔」、「妳來我這頻繁了會被發現的」,討論出遊時說「開車的話找不到機會抱…還是騎車好」,之後李男還邀楊女到家裡「動ㄘ動」。當李男休假返回家中時,楊女傳LINE問「晚上沒亂來喔」,李男則回:「對她有陰影」、「都說2個月沒碰她了」,可見楊女早就知道李男已婚。
 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

這段婚外情被揭發後,李妻氣得打電話質問楊女,楊女則道歉表示,她當時被李男的貼心沖昏頭,事後才知道李男已婚。李妻因為看到兩人調情對話後,罹患嚴重憂鬱症,認為配偶權遭到侵害,除了向憲指部警察大隊舉發,同時向丈夫、楊女2人求償100萬元精神撫慰金。

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

法官根據李男和楊女的對話,認為楊女早就知道李男已婚,且楊女還多次前往李男營區寢室,因此法官19日判決,考量2人經濟後應賠償20萬元,全案仍可上訴。

 

(封面圖/示意圖/翻攝自Pixabay)


 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

快訊/台中2瓶AZ疫苗消失「被民眾撿到」市府回應了

 

【今日最熱門】
郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了
奧運前9個月才會游泳 他游出「史上最慢成績」
才18歲卻有144歲身體 罕病少女臨終前緊握母親手:妳必須讓我走

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉