選單 首頁 搜尋

19歲女過退房時間叫不醒 控員工闖入偷7萬

2018/10/20 10:17 字級:
讀稿

新北市三重一家商旅,與房客爆發糾紛!19歲的女房客,聲稱帶7萬北上獨自住宿,她說入睡後,房務員未經允許私自進到房內,而且錢還不見了,懷疑是被單獨進房的房務員偷走,但房務員否認。業者回應,當時她過了退房時間20分鐘,多次打電話、敲門都沒回應,才會進去確認她是否平安。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

已經過了早上11點半退房時間,就在11點50分時,女房務員到了女房客房間,敲門沒反應,4分鐘後換了另一名男房務員來,同樣敲門沒反應,接著用房卡開門進去確認,人還在裡面,還有呼吸,2分鐘後他找來女房務員,一起進到房間內叫醒女房客,告訴她該退房了,沒想到引發糾紛,女房客事後指控,當時只有她一個女生入住,隨身攜帶7萬,她說入睡後,房務員未經允許私自進到房內,認為這不符合邏輯,還指控7萬現金不翼而飛,報警對房務員提告竊盜,但業者有話要說。

 

▼(圖/東森新聞)

 

事發商旅主任李先生:「電話通知了兩次也都沒人接,那我們後來員工上去敲門也沒人回應,我們才開門進去確認一下,是不是有什麼危險,比較大力把她搖醒,確認她是沒有問題的。」

 

19歲的女房客從台南北上到新北市三重,從8點半入住,到隔天11點半時該退房,業者說,整整20分鐘仍聯繫不上,擔心她出狀況,才找房務員開門叫醒她,對於她反控7萬失竊,房務員否認犯行。

 

事發商旅主任李先生:「我們員工他很確定,他真的沒有去動過她任何東西啦,客人也說她的7萬元是放在她的包包內。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

如今飯店也坦承疏失,因為依照規定,一定要兩名房務員陪同進出,加上錄影存證。

 

女房客懷疑被單獨進門的男房務員,偷走包包內7萬,雙方各說各話,警方也已經介入追查,釐清真相。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

1次1000!萬華驚見白皙女神 老司機上門秒嚇軟

 

【今日最熱門】
才18歲卻有144歲身體 罕病少女臨終前緊握母親手:妳必須讓我走
奪金被教練緊抱秒變臉!郭婞淳深夜PO文吐心聲
桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉