選單 首頁 搜尋

不舉男同意妻出軌…要小王「大膽用」結果超展開

2018/10/20 09:48 東森新聞 字級:
讀稿
不舉男同意妻出軌…要小王「大膽用」結果超展開

新北市一名王姓男子罹患性功能障礙,擔心李姓妻子不安於室,竟同意妻子與蕭姓男子有「親密關係」,甚至還要蕭男「大膽去做」,事後才發現妻子與蕭男早已發生性關係,因此王男憤而向蕭男提告,判蕭男4月徒刑,得易科罰金12萬元,可上訴。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

根據《自由時報》報導,王男前年10月發現自己不舉,後來又意外得知妻子與蕭男一同出遊,但妻子撂狠話「不讓我出去我就要離家,把小孩丟下」,當時王男認為是自己「不爭氣」,才會讓妻子不守婦道,於是忍著痛讓妻子與蕭男交往。
 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

不過,讓人感到詫異的是,王男還向蕭男喊話「最近我發現有性功能障礙,我願意我老婆與你進一步交往」,甚至還要蕭男「大膽去做」、「去用」、「抱一抱她你說你很愛她」。

▼(示意圖/pixabay)

新北市地院法官根據3人的對話內容得知,在王男同意妻子與蕭男交往前,兩人早在2015年7月、2016年8月時,於新北樹林河濱公園跟花蓮民宿發生性關係,法官因此依2次通姦罪對蕭男量刑,判蕭男4月徒刑,得易科罰金12萬元,可上訴。

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

至於去年2月及5月,雙方也在板橋摩鐵發生2次親密關係,王男聲稱當時要蕭男「大膽去做」是出於被逼,但法官認定是王男「縱容」妻子,因此法院不受理李妻與蕭男後2次的性關係。

 

(封面圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

 

 

【往下看更多】

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

 

【今日最熱門】
空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪
喝完「冰2天雞湯」突頭痛 女子竟染上腦膜炎
男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 出軌 性關係 小王

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉