選單 首頁 搜尋

公車還在動!司機「離座喝水.拉筋」民眾嚇歪

2018/10/18 11:35 東森新聞 字級:
讀稿

台中市豐榮客運,一名公車司機自己錄影PO網,內容是公車行進間,他整個人離開座位,還站起來拉筋伸展運動,到底怎麼回事,帶您了解。
 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息


東森記者陳稚暉:「你搭公車嗎?那你有沒有想過,除了公車司機,自己一個人的時候,司機除了開車,還會做什麼」。搭公車乘客:「會打一下電話吧...」。

台中市公車行進中,但這一名司機,將有驚人之舉。台中豐榮客運司機:「累的時候,就下來做做運動」。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


話才剛說完,公車司機一個側身,很自然的離開座位,但是你看看外頭街景,這公車還在移動中,這位老兄做起伸展操。


台中豐榮客運司機:「不要硬撐,你知道嗎。」公車運將回座後,雙手握著方向盤。台中豐榮客運司機:「嗶嗶嗶嗶...」。


手機放在擋風玻璃前,對著自己錄影,一張嘴不斷碎唸,講話講到口渴,再次起身到走道邊拿水喝。公車行進中,司機竟然像在走廚房,民眾看到畫面驚呆。

▼(圖/東森新聞)


搭公車乘客:「沒人開的車子啊...,所以它是智慧駕駛嗎?」搭公車乘客:「這樣真的滿危險的,對,那他可能不太適合(開車)」。


我們找到豐榮客運張姓司機,坦承影片他錄的沒錯。台中豐榮客運司機:「我車故障,我正在被拖吊,我藉著這個機會在搞笑」。


張姓司機說不是自己不要命,而是當天車子故障請來拖吊車,公車行進間一邊錄影搞怪 。台中豐榮客運司機:「讓人家以為說,司機真的有那麼厲害」。


轉個鏡頭到台中工業區,豐榮客運總部。東森記者陳稚暉:「司機說國慶當天車子故障,前面有一輛拖車,要把公車拖去修,但實情真是如此嗎,來求證客運業者」。


豐榮公車主管說,當天張姓司機開228公車,才剛要出車,就因為發電機故障動不了,哪知道司機自錄搞怪影片,還四處PO到各群組,儘管不會懲處司機,但影片流傳 影響公司形象。
 

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

 

【今日最熱門】
52歲男星打AZ「狂冒3副作用」 半夜燒不停急吞藥
職場菜鳥煩惱為何老被叫「妹仔」!過來人勸:要珍惜
不甩台灣了?福原愛緊盯東奧喊:期待China跟Japan

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉