選單 首頁 搜尋

勒斃女友摩鐵洗屍放副駕 莊男遭「殺人罪」起訴

2018/10/18 11:16 東森新聞 字級:
讀稿
今年七月,一名莊姓男子,開車在國道六號自撞護欄,後來警方發現後車廂有一具女屍,當時這名男子供稱是因為女友打翻餐點,他一氣之下勒死女友,這起案件,台中地檢署現在依殺人罪起訴莊姓男子。
 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息


黑色轎車自撞護欄,停在路旁,拖吊車和警車到場搶救,駕駛卻突然跳下五層樓高的邊坡,但他命大只有右腿擦傷,自撞車禍,為何心虛跳高架橋,直到警方把車拖回,聞到濃濃屍臭味,才發現後車廂,藏有一具女屍。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


國道七隊副隊長徐進修(07.20):「發現車輛裡面,有疑似刀械的東西,我們再進一步做一些搜索,後來在行李箱,發現有一個人的身體,經消防隊到場檢視後,發現這已經是死亡了」。


這起凶案,發生在今年七月,當時車廂藏屍曝光,女子脖子上,有明顯勒痕,行兇的莊姓男子,也立刻被逮。莊姓男子供稱,是女友不滿汽車旅館,供應的早餐餐點,兩人起了爭執,才將他勒斃。而現在台中地檢署,經過調查後,將依殺人罪起訴,這名莊姓男子。


當時這名莊姓男子,被逮後,情緒相當不穩定,檢方調查後,認為他犯案後,還四處載著屍體,到處遊蕩,讓被害人家屬,相當難以接受,才會決定請法院,判處適當刑度。

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

快訊/新莊男路邊砍前妻 串烤店老闆勸架「遭刺爆血」無心跳

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

 

【今日最熱門】
1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到
妙齡女被前男友「路邊斬首」 遺體倒路邊影片瘋傳
林昀儒奪銅牌?國民黨立委誤發文被嗆爆 火速道歉:不覺得他輸

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉