選單 首頁 搜尋

單親媽攜2子輕生…長子獨活!父曝悲慘身世:生完被男友狠甩

2018/10/11 08:15 字級:
單親媽攜2子輕生…長子獨活!父曝悲慘身世:生完被男友狠甩
桃園9日發生一起家庭悲劇,一名王姓單親媽媽長期失業,還要獨立扶養2個兒子,在貧困壓力下帶著2個兒子燒炭輕生,警方獲報後趕抵現場,無奈3人之中,只有大兒子被從鬼門關前救回,家屬得知消息心痛又無奈,淚訴王女在生下孩子後,被男友狠心拋棄,之後就開始過著令人難以想像的苦日子。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


41歲的王女和13歲的小兒子,被發現時已經沒有呼吸心跳,在隔壁房的16歲大兒子則是意識模糊,奄奄一息,緊急送醫後,只有大兒子存活,鄰居得知消息後十分震驚,坦言平時很少互動,也不了解對方家境狀況,平時只有倒垃圾時會遇到。

▼(圖/東森新聞)


根據警方調查,王女年輕時和男友生下2名兒子,但因為和男友家人相處不睦,走上分手一途,便搬出男友家,住在父親名下公寓,長期工作不穩定,大兒子還要半工半讀,面對一家人生活貧困,親戚也曾拿錢接濟,沒想到仍讓王女走上絕路,攜子輕生。

▼(圖/東森新聞)


根據《ETtoday》報導,王女父親指出,王女和男友分手後個性就變得孤僻、古怪,雖然長期接受醫生治療,但仍無法克服心魔,不願意外出工作,也不願讓親朋好友探視關心,「她(女兒)甚至還把家裡門鎖全換了,不讓我和她們有接觸」,王女的兒子因為沒錢,經常在早餐店賒帳,連到便利商店也只敢喝免費的關東煮湯,王女父親對此心疼表示,自己都會默默到早餐店銷帳,還會在便利商店寄錢,「叫他跟我孫子說免費吃,然後從我寄的錢扣掉」,希望能幫助到女兒一家。

▼(圖/東森新聞)


目前王女母子2人的後事由善心人士捐款協助,獲救的大兒子未來會和舅舅同住,平日有在關懷母子3人的平鎮廣仁里長黃秀滿哽咽地說,這已是王女2度輕生,第1次幸運獲救,之後有鼓勵她出去工作,但似乎不順利,礙於較為隱私,也沒有追問細節,還透露6日王女曾提到,媽媽得了卵巢癌需要開刀,詢問政府是否有補助,「我告訴她,妳不用擔心,先去開刀,所有費用我們再一起想辦法」,沒想到成了最後一次對話,也疑似是壓垮母子3人的最後稻草,至於王女是否在外有欠錢、感情糾紛等狀況,皆不清楚。

●東森新聞關心您
生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119


往下看更多新聞

愛惜生命!9日桃園發生一起人倫悲劇,一名單親媽媽長期失業、經濟狀況不佳,帶著兩個愛子燒炭輕生。警方抵達救人時,媽媽與小兒子卻不幸喪命,而大兒子奄奄一息救起,仍在加護病房觀察中。

▼(圖/翻攝畫面)


據《蘋果日報》報導,昨日深夜11時許,警方獲報,桃園市平鎮區廣豐街福壽11巷一處民宅發生命案,緊急抵達救人時,發現41歲單親王母與13歲讀國一的小兒子躺在主臥室,已明顯死亡;而讀高一的16歲大兒子則昏迷在自己房間,意識模糊不清,所幸送醫搶救,從鬼門關拉回一命,目前在加護病房觀察。

而這起命案之所以被揭發,是因大兒子的同學緊急報案,他表示,收到對方簡訊,但字裡行間卻透露出輕生念頭,當下機警報案。悲痛的是,獨活的大兒子向警方表示,媽媽患有精神耗弱,自己讀夜校,白天打工所賺的2萬多元,皆用來撐起家計,坦言經濟壓力頗大。

此外,大兒子也無奈感概,非常羨慕同學可以出門遊玩、看電影,自己卻要工作上課,覺得生活很痛苦,直到媽媽向兩兄弟提議共赴黃泉後,便決定全家人一起離開人世。

●東森新聞關心您
生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119


 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

 

【今日最熱門】
盧碧今天生成!最快14:30發布海警 這3天影響最劇
這1招讓五倍券變現金 ATM可以直接領出來
Delta是大魔王?急診醫曝最新研究:病毒量比原始高1260倍

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉