選單 首頁 搜尋

硬開電梯門…害岳父墜8公尺慘死!女婿親上火線痛訴真相

2018/10/09 11:07 字級:
硬開電梯門…害岳父墜8公尺慘死!女婿親上火線痛訴真相
近日中國大陸發生一起離奇死亡意外,一名男子與岳父在住家等電梯,電梯疑似故障,男子便打開電梯門,未料岳父竟往前查看,整個人跳進了電梯井中不幸身亡。然而電梯門為什麼能輕易打開,以及男子為什麼沒救岳父,引起網友討論,男子則受訪解開謎團。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自《看看新聞》)


微博瘋傳一段影片,中國大陸貴州岑鞏縣一名周姓男子,上個(9)月24日和岳父一起等電梯,但電梯卻遲遲沒來,監視器畫面中可以看見,周男竟伸手俐落地將電梯門打開,穿著一身黑衣的岳父則站在他後面,雙手背在身後。

電梯井內一片漆黑,周男打開後側身探頭看了看,想不到岳父竟向前走去,下一秒直接踏入8公尺深的電梯井中,最後傷重不治。影片一出,網友紛紛痛批周男為何不救岳父,並質疑他為什麼可以輕鬆地打開電梯門。

▼(圖/翻攝自《看看新聞》)


今(9)日謎團揭曉,根據《看看新聞》報導,周先生解釋,自己剛好是社區內的電工,才會用鑰匙打開電梯門,想不到岳父竟然就這樣走過去,而他沒有攔住岳父的原因是,他完全忘了岳父在自己後面,因此根本沒注意到他,周男懊悔地說,「我要是講,『爸爸,我就看一下,你不要過來』,(就不會發生這種事了),我這句話也沒有說,我忘記了,(岳父)掉下去時我才反應過來」,目前死者家屬正與物業公司(保險)處理後續。

▼(圖/翻攝自《看看新聞》)


網友對此紛紛留言,「想在老丈人面前露一手,想不到親手送了老丈人」、「和物業協商,還是準備訛錢?」、「真是要命的女婿,這輩子來討債的吧」、「老人都沒什麼基本常識,一定不要嫌麻煩,要多囑咐」。

點此觀看完整影片

(封面圖/翻攝自《看看新聞》)

往下看更多新聞:電梯驚魂!23秒暴衝30樓撞頂 老翁震飛受困

大陸深圳一社區電梯暴衝,搭電梯老翁受困重傷,老翁從十樓搭電梯下樓,原要去二樓但沒停卻下到一樓,沒想到電梯門沒開,反而飛快向上暴衝,老翁嚇到靠在旁邊,也按其他樓層試圖讓電梯停,短短23秒,電梯從1樓衝到30樓,當電梯到頂終於停下時,強大撞擊力老翁當場震飛。

▼(圖/翻攝自騰訊視頻)

▼(圖/翻攝自騰訊視頻)


老翁跌坐在地站不起來,消防隊接獲報案,歷時三小時把人救出,老翁送醫檢查後,脊椎受傷腿部也有骨折。

▼(圖/翻攝自騰訊視頻)

▼(圖/翻攝自騰訊視頻)

▼(圖/翻攝自騰訊視頻)


居民表示,該電梯意外頻頻,不久前還有孕婦受困缺氧送醫,相關單位調查後,發現該部電梯未通過安檢,應是停用業者繼續使用。
 


 

【往下看更多】

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人

檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶

 

【今日最熱門】
美日峰會提台海重要性 總統府:有助印太和平穩定
騙大陸人1939萬!35名台灣詐騙犯「被送中」 遭北京法院判重刑
知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉