選單 首頁 搜尋

【影】神明前撒野!8+9互毆…警鳴3槍嚇歪龜縮 所長暴怒:通通帶回去

2018/10/06 11:30 字級:
【影】神明前撒野!8+9互毆…警鳴3槍嚇歪龜縮 所長暴怒:通通帶回去
神明面前互毆,立馬遭懲罰!台南東區日前發生鬥毆事件,一名綽號「阿明」的男子與鄰居曾、王姓男子長期有嫌隙,雙方在德高里上帝廟前相遇時發生口角,當街互毆,阿明甚至找2名友人加入戰局,場面相當混亂,警方獲報前往支援,最後對空鳴3槍,才控制住大亂鬥場面。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自阿仁局長室臉書)


臉書粉專《阿仁局長室》5日貼出一段影片,「蝦咪!在神明面前互毆!?啟動快打,全部吃鱉移送法辦」,該起衝突發生在上月30日晚間9點多,台南市成功街上帝廟前出現5位男子在街頭互毆,2名員警極力制止,但雙方依舊不斷叫囂「揪輸贏也沒關係」,見勸阻無效,員警趕緊啟動快打部隊支援,最後對空鳴3槍警告,打架的群眾才停下動作,趕到現場的陳姓所長也氣得大罵,「全部強制帶回,都別再說了,現在全部帶回派出所,一個帶一個去派出所」。

▼(圖/翻攝自阿仁局長室臉書)


▼(圖/翻攝自阿仁局長室臉書)


警方表示,打架的兩方都是東區竹篙厝地方人士,過去曾有過節,當晚在成功街附近相遇起口角,進而發生肢體衝突,綽號「阿明」的男子眼見一打不過二,大典化撂2名友人加入戰局,才演變成5人大亂鬥的混亂場面,阿仁局長室表示,「不管是什麼人什麼身分,尤其幫派、黑衣人、宮廟轎班等,只要是破壞台南的安全秩序,絕對都是大家所不容許。捍衛市民安全及南警執法尊嚴,我們一定嚴正執法,絶不手軟!」

▼(圖/翻攝自阿仁局長室臉書)


▼(圖/翻攝自阿仁局長室臉書)


網友們看完也都留言力挺,「治亂世要用重典,不要打著人權的旗子在作亂」、「支持員警嚴格執法,悍衛善良百姓身家安全」、「就是要有這樣的執法強度,這樣才是警察嘛!人民才會心安」、「帥啊!這樣就對了!神明也會認同對的事」、「鳴槍!通通趴下,好療癒哦」、「舉頭三尺有神明」、「看來,這局長有承擔喔~不然警員不敢鳴槍的,給讚喔!」

▼​神明前撒野!8+9互毆…警鳴3槍嚇歪龜縮 所長暴怒:通通帶回去
 

(封面圖/翻攝自阿仁局長室臉書

往下看更多相關新聞!

大聲就比較厲害嗎?一名網友在臉書貼出一段影片,一群黑衣男對著警察拚輸贏,不僅怒嗆「就你有槍喔?」甚至用激將法要警察脫下制服比拚,惡劣行徑全程被錄製,讓原PO不禁直搖頭:「台灣的警察真可憐」。

▼(圖/東森新聞)


一名網友在臉書「爆怨公社」大嘆一口氣,「台灣的警察真可憐,要是在國外,誰敢這樣子?」只見3名黑衣男子不斷伸出手臂,直指警察「就你們有槍」、「你就是小警察」,一旁還有白衣男和灰衣女助陣,一群人你一言我一句,且身體不斷往前靠近叫囂,甚至還要求警方脫下制服較勁,逞兇鬥狠的舉止全在考驗員警的底線,挑釁意味相當濃厚。

▼(圖/東森新聞)


該名員警隻身一人被包圍,眼看事態不利,只好請求支援,不過在等待救援期間,一群人還嗆「警察來這麼慢」,甚至整個人快貼在員警身上,員警為求自保,出手要阻擋逼近的男子,孰料灰衣女竟「做賊喊抓賊」,朝大街上喊「警察打人啦」,場面相當混亂。

▼(圖/東森新聞)


幸好2名員警抵達現場趕緊幫忙協助,立刻就將一群人上銬,期間還不斷聽見「放開我」、「警察動手打人」、「我很痛喔」,又再度爆發一波衝突。據警方調查,這5名鬧事的男女全被上銬帶回警局,其中23歲陳男涉嫌辱罵員警,還抓傷員警手指依妨害公務罪、公然污辱、傷害罪嫌移送法辦。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


​事實上,這起案件發生在去年4月底,一行人因不滿遭盤查,頻頻向員警嗆聲,進而衍生脫序戲碼,近日影片又再度被翻出來,不少網友看完相當激動,氣呼呼地說「這種屁孩直接送他見閻羅王」、「明明先打警察,還喊警察打人,先喊先贏嗎」、「 警察的公權力在哪」、「沒有必要對這些8+9有憐憫的心吧」、「有膽子去國外這樣對待警察,肯定提早投胎」。

 

【往下看更多】

保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

 

【今日最熱門】
7歲女童迷路大哭沒人理!小五生超帥挺身被讚爆
拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相
後段私大畢25歲領不到30K 他慌了:文組怎麼翻身最快?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉